入数 60単位 個入数 25単位 袋入数 6単位 本単位 缶入数 10単位 缶入数 20規格 2㎏ 入数 6規格 20㎏ 入数 単位 袋入数 10単位 PC22618639052 リス印 ベーキングパウダー規格 50g保管温度 冷暗所賞味期限 品質保障期間 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 パン、ケーキ、クッキー、スコーンなど幅広くご使用いただけます。18046001 リス印 炭酸水素ナトリウム(重曹)規格 1㎏保管温度 冷暗所賞味期限 品質保障期間 製造日より1年調理方法 ─商品特徴 加熱すると、炭酸ガスを発生させる。焼き菓子の膨張剤として使用されます。18639023 リス印 バニラオイル規格 1㎏保管温度 冷暗所賞味期限 品質保障期間 1年調理方法 ─商品特徴 焼き菓子用のオイルで、甘いバニラの香りがお菓子の味を引き立てます。クッキーやケーキの生地にお使いください。18516007 林原 トレハロース 18516004 林原 トレハロース 保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 トウモロコシなどのでん粉に酵素を作用させて作られた多機能な糖質です。低甘味でキレの良い甘味質を有し、でん粉の老化抑制、たん白質の変性抑制、冷凍耐性向上、変色防止など食品の物性を維持・改善する効果に優れ、美味しさの向上に寄与します。18032046 大塚化学 炊飯ミオラ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 生米1升に対し1g〜2g添加し炊飯して下さい商品特徴 1.中はふっくら、表面はパラっとしたご飯が炊けます。2.釜内の対流が良くなり、釜の上部、中間、釜底の炊きムラが改善されます。3.浸漬時間の大幅な短縮が可能です。18998911 大塚化学 肉用ミオラ規格 500g保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 肉に対し1%の割合で肉全体に振りかけてください商品特徴 1.牛肉、豚肉、鶏肉など様々なお肉をやわらかく、美味しくします。2.使用方法が簡単です。3.モツ類もやわらかくなります。4.冷凍肉にも使用できます。写真は18516007です写真は18516007です18639004 リス印 ソルビン酸カリウム(顆粒)規格 1㎏保管温度 冷暗所賞味期限 品質保障期間 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 食品添加物 合成保存料
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