中庄在庫品カタログ Vol.7
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単位 本入数 12単位 本入数 10単位 本入数 10単位 本入数 12入数 15入数 6単位 本入数 6単位 本入数 8単位 本入数 24入数 24単位 缶入数 48入数 8単位 本入数 6単位 本単位 袋入数 3×1011634040 三島食品 うめびしお規格 460g保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 かける・つける商品特徴 梅の程よい酸味にリンゴのほんのりとした甘味をバランスよく合わせました。梅肉和え、魚の梅煮など幅広いメニューにご使用ください。11634138 三島食品 りらく練りピーナッツ和え規格 530g保管温度 要冷蔵賞味期限 279日調理方法 和える商品特徴 ピーナツ特有の香ばしさと甘みを生かした風味豊かな和え物の素です。使いやすいチューブタイプのボトル入りで必要な量だけ使えて衛生的です。11634145 三島食品 りらく練りくるみ和えの素規格 520g保管温度 要冷蔵賞味期限 279日調理方法 和える商品特徴 ローストしたくるみの香ばしさを生かした風味豊かな和え物の素です。くるみ特有のコクとほろ苦さが素材の味を引き立てます。11634177 三島食品 高植物繊維減塩うめびしお規格 460g保管温度 常温賞味期限 124日調理方法 かける・つける商品特徴 うめびしお(自社品)の減塩タイプです。鰹の風味を効かせ食べやすく仕上げています。不足しがちな食物繊維を加えました。03252100 ジェフダ ねりうめ規格 320g単位 本保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 手巻き寿司、お茶漬け、あえもの、ドレッシング等商品特徴 手巻き寿司、お茶漬け、あえもの、ドレッシングなどに適しています。利便性に優れたハンディなチューブタイプです。03252164 ジェフダ ノンオイルドレッシング青じそ規格 1L保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのままかける商品特徴 青じその爽やかな味わいと風味、醸造酢、しょうゆをベースに梅肉、レモン果汁各種エキス類で調味しました。03252677 ジェフダ 味付ぽん酢規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 つける・かける等商品特徴 クセがなくスッキリとした味わいなので、どんな料理にも相性抜群。酸味と塩味のバランスが良く、上品な仕上がりとなっているので、食材を生かす最高の名脇役になれる味付けぽん酢です。国産ゆず果汁使用。03422477 ミツカン 味ぽんMILD規格 1L保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 昆布だしと柑橘果汁のうまみを加え、まろやかな味わいに仕上げました。お鍋はもちろんサラダやおひたしなど、色々なメニューに使えるマイルドなおいしさです。03502119 名倉 梅肉(赤)規格 300g単位 本保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 開封してそのままご使用頂けます商品特徴 和歌山県産の南高梅を使用し、風味豊かな練り梅の梅肉に仕上げました。03502173 名倉 梅肉(白)規格 300g単位 本保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 開封してそのままご使用頂けます商品特徴 和歌山県産の南高梅を使用し、風味豊かな練り梅の梅肉に仕上げました。03502436 あだち 絹羽二重胡麻/白規格 300g保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 開封してそのままご使用頂けます商品特徴 上質の白胡麻を石臼で丁寧に挽いた胡麻のペーストです。各種料理の調味料で、和食、中華を中心に幅広くご使用頂けます。バター替わりやしゃぶしゃぶのタレ等にご使用ください。03520033 ハナマルキ 業務用液体塩こうじ規格 500ml保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 漬け込み商品特徴 米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをぎゅっと絞った液体タイプです。粒のない液体タイプだから軽量しやすく様々な料理に使えます。00351945 ヒガシマル 特製つゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 13ヶ月調理方法 ざるそば 本品1:水またはだし3商品特徴 濃厚な味わいでそばつゆから煮物まで使える関西風濃縮つゆ。そばとの相性が良く、濃色の濃縮つゆとしてうすめるだけで本格的な味に仕上がります。03107035 カネク ねりうめチューブしそ入り(M-02)規格 250g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 開封して使用商品特徴 上質で滑らかな梅肉と赤紫蘇を独自の技術でブレンドし、まろやかに仕上げた練り梅です。細巻き寿司や和え物にご使用ください。21

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