中庄在庫品カタログ Vol.7
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単位 袋入数 10入数 単位 箱入数 単位 箱単位 袋入数 10単位 箱入数 入数 単位 箱単位 袋入数 10単位 袋入数 10×3単位 個入数 10×4単位 個入数 10×4単位 個入数 10×403026002 石野 上撰白味噌規格 4㎏入数 4単位 樽保管温度 冷暗所で保存賞味期限 90日調理方法 ─商品特徴 米麹の歩合が多く塩分が低く短期熟成の極めて甘口の京都産白味噌です。03252139 ジェフダ 信州味噌(白)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 大豆に米糀と塩を加え、発酵させて作った信州みそです。香り高い信州淡色系米みそは、豆腐、葉物野や魚介類によく合います。03252140 ジェフダ 信州味噌(白)規格 10㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 大豆に米糀と塩を加え、発酵させて作った信州みそです。香り高い信州淡色系米みそは、豆腐、葉物野や魚介類によく合います。03520004 ハナマルキ 信州食品 白規格 20㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのままご使用ください商品特徴 すっきりとした風味と旨みの信州みそ白こしタイプ。03520009 ハナマルキ 料理店だし入みそ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのままご使用商品特徴 色鮮やかな山吹色の淡色みそに鰹・昆布のだしをベースにおいしく調味しただし入りみそです。新たに当社独自の「こうじ発酵調味料」を加え、だし感、コク豊かに仕立てました。みそがやわらかく、溶けやすくなりました。03624039 マルコメ プロ用だし入り白規格 10㎏保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 ─商品特徴 すっきりとした味わいの信州淡色系米みそにかつおだしとこんぶだしでおいしく調味しました漉しみそタイプになります。03624040 マルコメ プロ用だし入り白規格 20㎏保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 ─商品特徴 すっきりとした味わいの信州淡色系米みそにかつおだしとこんぶだしでおいしく調味しました漉しみそタイプになります。03624044 マルコメ プロ用だし入り白規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 すっきりとした味わいの信州淡色系米みそにかつおだしとこんぶだしでおいしく調味しました漉しみそタイプになります。03997019 マルタン 西京白みそ上撰規格 500g入数 10保管温度 冷暗所で保存賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 米麹を大豆の約2倍使用した、まろやかな甘みが特徴の西京白味噌です。白味噌雑煮、西京漬、酢みそ等に最適です。【塩分4.9%】30326003 石野 上撰白味噌規格 400g単位 袋保管温度 冷暗所で保存賞味期限 90日調理方法 ─商品特徴 米麹の歩合が多く塩分が低く短期熟成の極めて甘口の京都産白味噌です。13122001 かねこみそ カップ生みそ汁豆腐規格 保管温度 20℃以下賞味期限 6ヶ月調理方法 「みそ」と「具」をカップに入れ目印線まで熱湯を注ぎかき混ぜる商品特徴 芳醇な香り豊かな数種類の米みそをブレンドした本格派の即席みそ汁です。具材には、お味噌汁で定番の豆腐をメインにわかめとねぎを加えております。13122002 かねこみそ カップ生みそ汁油あげ規格 保管温度 20℃以下賞味期限 6ヶ月調理方法 「みそ」と「具」をカップに入れ目印線まで熱湯を注ぎかき混ぜる商品特徴 芳醇な香り豊かな数種類の米みそをブレンドした本格派の即席みそ汁です。具材の油あげとは相性良くお湯を注ぐだけで家庭風のお味噌汁がおいしく召し上がれます。13122003 かねこみそ カップ生みそ汁わかめ規格 保管温度 20℃以下賞味期限 6ヶ月調理方法 「みそ」と「具」をカップに入れ目印線まで熱湯を注ぎかき混ぜる商品特徴 芳醇な香り豊かな数種類の米みそをブレンドした本格派の即席みそ汁です。具材にはシャキシャキ感のあるわかめを使用しております。23

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