中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 4単位 樽単位 樽入数 10入数 単位 箱入数 入数 10単位 袋入数 12単位 袋入数 単位 箱単位 袋入数 4入数 単位 箱単位 袋入数 10入数 6単位 個2403000449 カク久 赤だし八丁味噌規格 4㎏保管温度 常温賞味期限 3ヶ月調理方法 ─商品特徴 名古屋風の赤だしとブレンドミックスした、味の濃い赤だし味噌です。03026001 石野 赤だし味噌規格 4㎏入数 4単位 樽保管温度 冷暗所で保存賞味期限 150日調理方法 ─商品特徴 厳選された米味噌と豆味噌を使用し豆味噌のくせをやわらかくおさえた辛口の調合みそ。03026004 石野 赤だし味噌規格 500g入数 10単位 袋保管温度 冷暗所で保存賞味期限 150日調理方法 ─商品特徴 厳選された米味噌と豆味噌を使用し豆味噌のくせをやわらかくおさえた辛口の調合みそ。03026007 石野 上撰白味噌・粒規格 4㎏入数 保管温度 冷暗所で保存賞味期限 90日調理方法 ─商品特徴 米麹の歩合が多く塩分が低く短期熟成の極めて甘口の京都産白味噌です。03323001 タケヤ 特醸みそ規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 幅広くご利用いただけます商品特徴 上質の白目大豆を使い、ていねいに作り上げた信州みそです。タケヤみそオリジナルの酵母と乳酸菌を使い、毎日食べても飽きないおいしさに仕上げました。加熱処理をせず、だしも加えていない生みそです。みそ本来の風味が生きています。03323003 タケヤ みそ 上撰規格 20㎏単位 箱保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 幅広くご利用いただけます商品特徴 上質の白目大豆を使い、ていねいに作り上げた信州みそです。鮮やかな山吹色とさわやかな香りで、素材のおいしさを引き立てます。加熱処理をせず、だしも加えていないので、どんな料理にも幅広くご利用いただけます。03520002 ハナマルキ あわせたのがみそ規格 10㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのままご使用ください商品特徴 豊かな香りとまろやかな旨みのある信州赤みそこしタイプ。03520007 ハナマルキ 田舎みそ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのままご使用商品特徴 選び抜かれた酵母のよる芳醇な香りとコクの赤みそ粒タイプ。03520008 ハナマルキ 調味みそ田楽味噌規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのままご使用ください商品特徴 赤だしみそにゴマと発酵調味料を加えたコクのある田楽みそです。03520021 ハナマルキ だし入みそSA規格 20㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのままご使用ください商品特徴 色鮮やかな山吹色の淡色みそに、鰹・昆布のだしをべースにおいしく調味しただし入りみそです。新たに当社独自の「こうじ発酵調味料」を加え、だし感、コク豊かに仕立てました。みそがやわらかく、溶けやすくなりました。03624036 マルコメ Rサーバー用合わせみそ規格 3㎏保管温度 常温賞味期限 4ヶ月調理方法 ─商品特徴 米みそ、豆みそ、麦みそを合わせより濃厚なみそ感、深いコクでさらに飲みごたえのあるお味噌汁に仕上げました。03624042 マルコメ プロ用だし入り赤規格 10㎏保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 ─商品特徴 コクのある信州赤色系米みそにかつおだしとこんぶだしでおいしく調味しました。漉しみそタイプになります。03624045 マルコメ プロ用だし入り赤規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 コクのある信州赤色系米みそにかつおだしとこんぶだしでおいしく調味しました。漉しみそタイプになります。03667006 マルサンアイ 減塩みそ規格 750g保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 煮る商品特徴 独自の技術で食塩を七訂日本食品標準成分表「米みそ(淡色辛みそ」から50%以上カットしました。あえもの、炒めものなどの調味料にもご利用いただけます。

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