単位 本入数 12単位 本入数 12単位 本入数 12入数 6単位 袋11634058 三島食品 たいみそ規格 530g保管温度 常温賞味期限 124日調理方法 かける・つける商品特徴 みそに鯛のすり身を加え旨味のある甘さに仕上げました。ご飯の他、田楽、おでんなど幅広くご使用ください。11634068 三島食品 高鉄減塩いりこみそすり潰しタイプ規格 550g保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 かける・つける商品特徴 いりこみそ(自社品)の減塩タイプです。大豆、ごま、いりこ等をすり潰して食べやすくしています。不足しがちな栄養素である鉄を強化しました。11634112 三島食品 ゆずみそ規格 540g保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 かける・つける商品特徴 白みそをベースに柚子をたっぷりと使用して甘口に仕上げました。柚子の上品でさわやかな香りとさっぱりとした味わいをお楽しみください。田楽、焼き物などによく合います。41305001 藤商店 辛し酢みそ規格 1㎏保管温度 冷暗所(涼しい所に保存して下さい】賞味期限 5ヶ月調理方法 そのままお召上がり下さい商品特徴 甘味、酸味、辛味の絶妙なバランスが全国で評判のからし酢味噌です。ボイルしたタコ、イカや貝類、魚の湯引きやあらい、和え物に最適です。茹でた牛肉や豚肉、野菜サラダ、刺身蒟蒻などのもお使い頂けます。キャップ付きで幅広くご利用できます。25
元のページ ../index.html#27