入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本単位 本入数 6入数 6単位 本入数 6入数 6単位 本入数 6入数 6単位 本入数 6単位 本単位 本入数 62606610883 創味食品 和風だし みやこ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯270〜300ml商品特徴 吟味した厚削りの鰹節、うるめ節、昆布等より取った一番だしを使用した、まろやかで香り豊かな液体和風だしです。03217010 創味食品 そばつゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 つけ用:3〜4倍希釈、かけ用:7〜8倍希釈商品特徴 吟味した鰹節をたっぷりと使い、上品でまろやかな味に仕上げた濃厚つゆです。03217012 創味食品 和風だし 淡口規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯300〜330ml商品特徴 良質の鰹節をたっぷりと使い関西風(うすくち)に仕上げた液体和風だしです。03217017 創味食品 そばつゆ 甘口規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 つけ用:3〜4倍希釈、天つゆ等用:5〜6倍希釈商品特徴 吟味した鰹節をたっぷりと使い、上品でまろやかな「あまくち」に仕上げた濃厚つゆです。03519025 ヒガシマル 割烹関西白だしつゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 希釈商品特徴 最高級の丸大豆淡口醤油にかつお節、混合節、真昆布でとっただしを合わせた、濃厚な味と香りの白だしです。うすめるだけで煮物、お吸い物など色をつけずに、素材の持ち味をいかした料理に仕上がります。03519049 ヒガシマル 割烹関西昆布白だしつゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 希釈商品特徴 丸大豆淡口しょうゆに昆布のうま味をきかせた、まろやかな白だしです。昆布のうま味にかつお節などのだしを合わせているので、うすめるだけで幅広い料理にお使いいただけます。保存料、着色料、甘味料は使用していません。03252375 ジェフダ 白だしつゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 お好みにより調整してお使いください商品特徴 「うすくちしょうゆ」をベースにかつお、さば、昆布のだしで仕上げた汎用性の高いうす色の濃縮つゆです。うどんつゆ、煮物、鍋物にご使用の場合、本品1に対し水・湯9〜10、茶わん蒸し、おでんにご使用の場合本品1に対し水・湯12が目安となります。03217016 創味食品 しらだし規格 1.8L単位 本保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 お湯で20〜50倍希釈商品特徴 厳選した上質の鰹だしを主原料に昆布エキス等をバランスよく配合した、風味・コク・旨味とも本格的な透明タイプの濃厚かつおだしです。03217077 創味食品 料理つゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 和食料理等に使用商品特徴 吟味した本醸造濃口醤油と再仕込み醤油を合わせ、枕崎産鰹節から取った一番だし、砂糖、本みりん、清酒で造り上げた化学調味料無添加の料理つゆです。03422213 ミツカン そばつゆ規格 1.8L単位 本保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 濃厚な鰹だしがきいたそばつゆです。味の厚みと、伸びが違います。当社独自の技術により長時間加熱しても風味が損なわれません。03422226 ミツカン 和風だし淡口規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 濃厚な鰹だしがきいたうどんつゆです。味の厚みと、伸びが違います。当社独自の技術により長時間加熱しても風味が損なわれません。03422242 ミツカン 追いがつおつゆの素規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 「旨みだし」と「香りだし」の2つのだしを合わせて、かつおのききにこだわった『追いがつおつゆ』です。「絹ぶし製法」できめ細やかに挽いたかつお節を加えることで、だしの余韻を感じ、コクと旨みが際立ちます。03519003 ヒガシマル 特製うどんだし規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 希釈商品特徴 かえしをかつお節、昆布、うさめ節(うるめ・さば・めじか)でとった白だしで割った、濃縮タイプの関西風うどんだしです。うどんの他におでん、鍋物など幅広いメニューにお使いいただけます。保存料、着色料、甘味料は使用していません。
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