中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本単位 本入数 8入数 6単位 本入数 8単位 本入数 8単位 本入数 6単位 本単位 本入数 603004440 味の素 だし自慢濃厚かつおだし規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 50〜100倍希釈が目安です商品特徴 厳選したかつお節より抽出したエキスをベースに、各種調味料を絶妙にブレンドした透明タイプの液体和風だしです。そばつゆ、鍋に最適です。03217080 創味食品 煮物つゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 煮物・おでん・肉じゃが等に使用商品特徴 吟味した鰹節から丁寧に取っただしをたっぷりと使用した煮物専用のつゆの素です。03217093 創味食品 関西うどんだし規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯270〜300ml商品特徴 吟味した鰹節を主体に、煮干、あじ節、うるめ節から香り豊かな一番だしを丹精込めて取りました。濃厚なだしの風味とすっきりとした甘さが特長の上品な関西うどんだしです。03252376 ジェフダ ベーシック割烹だしつゆの素規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 お好みにより調整してお使いください商品特徴 かつお一番だしの芳醇な香りと、昆布だしのまろやかな味がいきる風味豊かな3倍濃縮つゆです。先にも後にも香るだし、すっきりとした後味と甘みで、めんつゆとしてだけではなく、様々な料理に使える汎用性高いつゆです。03422316 ミツカン 麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ鍋規格 1180g保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 地鶏ガラスープを使用(鶏ガラに占める地鶏の割合60%)し、かつおだし、こんぶだしで味を整えた塩味ベースのスープの素です。ラーメンでは鶏塩ラーメン、鍋では塩ちゃんこ鍋にお使いいただけます。03422440 ミツカン 香味和風だし規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 300日調理方法 ─商品特徴 鰹だしの香りと旨みが際立ったうどんつゆです。当社独自の技術により長時間加熱しても風味が損なわれません。03422528 ミツカン 麺&鍋大陸地鶏寄せ鍋スープの素規格 1170g保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 本醸造しょうゆベースに魚醤、地鶏がらだし、かつお、こんぶ、ほたてを加えた風味豊かなスープの素です。寄せ鍋、しょうゆラーメン、うどんすき、かにすき等にお使いいただけます。03422529 ミツカン 麺&鍋大陸キムチチゲスープの素規格 1270g保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 味噌、唐辛子、にんにくをベースに、豚脂のコクで濃厚に仕上げた肉によく合うキムチチゲスープの素です。03422603 ミツカン 香味焼あごだし規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 焼あごだしのかおりと旨みが特徴のうどんつゆです。グルタミン酸ナトリウムなどの食品添加物にたよらない味つくりで素材本来のおいしさにこだわりました。※焼きあごや酵母エキス等で旨味をひきだしています。03519013 ヒガシマル めんスープ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 希釈またはそのまま商品特徴 本醸造しょうゆベースのかえしをだしで割る「白だし製法」で仕上げた濃縮つゆです。めんつゆや煮物、かけしょうゆとして幅広い料理にお使いいただけます。保存料、甘味料は使用していません。27

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