中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 10入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本単位 本入数 12入数 6単位 本2803252248 ジェフダ 焼肉のたれ香味醤油味規格 1L保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 かける・炒める商品特徴 本醸造醤油に香味野菜の旨味をブレンドし、炭火風味豊かに仕上げた焼肉のたれ香味醤油味です。03217026 創味食品 焼肉のたれ規格 2.2㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 もみだれ(20〜25%)、つけだれとして使用商品特徴 本醸造醤油・特選味噌をベースに、にんにく・しょうが・フルーツ・すりごま等をバランスよく配合し、丹精込めて造り上げた本格派焼肉のたれです。03012015 エバラ 焼肉のたれ黄金の味中辛規格 1550g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 かける・炒める・漬け込む商品特徴 果実たっぷりでコクのある焼肉のたれです。03012019 エバラ 焼肉のたれ黄金の味甘口規格 1550g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 かける・炒める・漬け込む商品特徴 果実たっぷりでコクのある焼肉のたれです。03012040 エバラ e-Basicやきとりのたれ規格 2190g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 からめ焼き・漬け込み商品特徴 砂糖と本醸造醤油にチキンエキス、鶏油を加えた、照りよく仕上がるベーシックなやきとりのたれです。豚肉、ぶりの照り焼きなど様々な料理の味付けにもご使用いただけます。03217103 創味食品 焼鳥のたれ規格 2.1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 焼鳥に使用商品特徴 本醸造醤油、三温糖、りんご等をバランス良く配合し、コクのある本格的な焼鳥のたれに仕上げました。ほどよく粘度をつけてありますので、焼き上がりが見栄えよく仕上がります。03621007 マエカワテイスト 蒲焼きのたれ規格 1.8L単位 本保管温度 直射日光を避け、常温で保存。賞味期限 1年調理方法 蒲焼のたれにそのままご使用ください商品特徴 しょうゆをベースに水あめなどの調味料を合わせて作った本格派の蒲焼のたれです。照り焼き、煮魚のたれとしてもお使いいただけます。03217005 創味食品 生姜焼のたれ規格 2.2㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 生肉に対し20〜25%商品特徴 本醸造醤油をベースに、厳選した新鮮な生姜をたっぷり使い、発酵調味料・香辛料等をバランスよく配合して風味豊かに造りあげた生姜焼のたれです。03709022 ヤマサ 繁昌店すき焼のわりした規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 「本醸造ヤマサしょうゆ」に、みりん・ワインをバランス良く調和させ、コクのある味に仕上げました。うすめずそのままご使用下さい。03217025 創味食品 丼のたれ規格 2.1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 様々な丼に使用商品特徴 本醸造醤油をベースに、かつおだし、砂糖、水あめ等をバランスよく配合し、じっくり煮込んで造り上げた丼のたれです。03217110 創味食品 天丼のたれ規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料に対し10〜15%商品特徴 厳選した本醸造濃口醤油をベースにたまり醤油、丸大豆再仕込み醤油等をブレンドし、かつおと海老の旨みを加えることで、バランスの良いコクのあるたれに仕上げました。03217150 創味食品 天重のたれ規格 600g保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 材料に対し10〜15%商品特徴 醤油(こいくち、たまり、再仕込み)の風味とかつおの旨味は創味天丼のたれの美味しさそのままに、エビの旨味をさらにプラスしたたれです。使いやすい細口ノズル付ボトルで簡単に“線がけ”ができます。03519022 ヒガシマル どんぶりのたれ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 希釈商品特徴 本醸造醤油をベースに、砂糖、みりんをほどよくブレンドした、風味豊かなどんぶり専用調味料です。保存料、着色料、甘味料は使用していません。

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