入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 8単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6入数 6単位 本入数 6単位 本入数 10入数 8単位 本入数 6単位 本単位 本入数 603029027 オタフクソース タレかつ丼のたれ規格 1200g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 かける商品特徴 かつおと昆布のうま味が効いた醤油ベースの甘辛い和風だれです。とんかつをくぐらせてご飯にのせるだけで、タレかつ丼が出来上がります。03217096 創味食品 甘酢あん規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料に対し20〜40%商品特徴 リンゴ酢、黒酢、トマトケチャップ等をバランス良く配合し、さわやかでコクのある酸味と、ほどよい甘さが特長の甘酢あんに仕上げました。03422095 ミツカン 甘酢あんかけのたれ規格 2150g保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 米酢を使い、ほどよく酸味、とろみを効かせたまろやかな甘酢あんかけのたれです。03422409 ミツカン まろやか南蛮漬調味液規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 昆布の風味をきかせ、まろやかに仕上げた南蛮漬調味液です。とろみが付いているので、てり・つや良く仕上がります。各種魚の南蛮漬のほか、チキン南蛮の漬け込みだれとしてもお使いいただけます。03422486 ミツカン 惣菜庵南蛮あんかけ規格 1180g保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 米酢をベースに、ほどよい酸味と甘味に唐辛子の辛味をピリッと効かせた南蛮あんかけのたれです。03422410 ミツカン 惣菜庵南蛮黒酢あんかけ規格 2150g保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 国産玄米の黒酢使用。まろやかな酸味とコクに唐辛子のほどよい辛味を効かせた南蛮あんかけです。03029010 オタフクソース 南蛮漬の酢規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 かける、漬ける商品特徴 淡口醤油をブレンドしたまろやかな酸味と甘味の南蛮漬専用合せ酢です。揚げた魚や肉などを漬け込むなど、幅広いメニューにお使いいただけます。03217034 創味食品 塩たれ規格 2㎏単位 本保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料に対し約20%商品特徴 天日塩から造られたまろやかな塩をベースに粗挽き胡椒、ごま油等を精選配合したコクのある塩味タイプの調味だれです。03217136 創味食品 おろしだれ規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 様々な料理にそのまま使用商品特徴 本醸造醤油をベースに大根おろしをたっぷり加え、りんごピューレとりんご酢で仕上げた、さっぱりとしたおろしだれです。03217090 創味食品 かけだれ規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 焼鳥、照焼き、肉団子等の上掛けで使用してください商品特徴 甘さと酸味を調和させ、程よい粘性のかけだれとなります。03217108 創味食品 マヨたれ規格 1㎏単位 本保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 材料に対し30〜40%商品特徴 卵黄・リンゴ酢・練乳など厳選した材料を使用し、独自の製法で造り上げた、まろやかでコクのあるマヨネーズ風ソースです。03422025 ミツカン ごましゃぶ規格 1L保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 ねりごまタイプでごまの香りが豊かなコクのあるたれです。定番のしゃぶしゃぶ、冷しゃぶで、牛肉も豚肉も美味しく食べられます。口当たり濃厚ながらも後味すっきりしており、味が薄まっても美味しく食べられます。03252367 ジェフダ 焙煎ごまだれ規格 1130g保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 つけだれや料理にかけてご使用ください商品特徴 ごまの風味香る、なめらかでまろやかなコクのあるごまだれです。焙煎したごまを使い、しっかりしたごまの風味がきいています。しゃぶしゃぶなどの鍋料理やざるうどんのつけだれから、サラダや冷奴などのかけて使う料理まで、幅広くご使用いただけます。03519060 ヒガシマル てりがでる煮魚のたれ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 希釈またはそのまま商品特徴 本醸造しょうゆを贅沢に使い、昆布のまろやかさと鶏がらだしのコクとうま味をきかせたに煮魚用調味料です。ほどよいとろみで、自然な照りとつやが出ます。化学調味料、保存料、甘味料は使用していません。29
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