中庄在庫品カタログ Vol.7
32/250

単位 本単位 本入数 6入数 6入数 6単位 本3003519062 ヒガシマル てりがでるみそ煮のたれ規格 2.25㎏入数 6保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 希釈またはそのまま商品特徴 すっきりした味の淡色系みそと、コクのある赤色系みそを合わせ、本醸造しょうゆで仕上げたみそ煮のたれです。自然な照りとつや、コクのある味付けができます。化学調味料、保存料、着色料、甘味料は使用していません。03012016 エバラ 浅漬の素レギュラータイプ規格 1480g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 漬け込む商品特徴 ほんのり醤油の風味とピリッとした辛さがどんな野菜にもよく合う、簡単便利な浅漬けの素レギュラータイプです。03217027 創味食品 てりだれ規格 2.1㎏単位 本保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 天丼・照り焼き・煮物等に使用商品特徴 本醸造濃口醤油をベースに、吟味した鰹節から取った一番だしと水あめ等を加えて仕上げた鰹風味豊かなてりだれです。03217144 創味食品 にんにく塩たれ規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 材料に対し10〜20%商品特徴 おろしたての生にんにくに自家製ガーリックオイルをふんだんに配合して仕上げた、風味豊かなにんにく塩たれです。

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る