単位 袋入数 10単位 袋入数 10単位 袋入数 10単位 袋入数 10単位 袋入数 10単位 袋入数 1003252221 ジェフダ ちらしずしの素規格 600g保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 混ぜ込み用商品特徴 5種類の具材をバランス良く配合した、ちらしずしの素です。あたたかいごはんに混ぜるだけで、彩りよくさっぱりとした風味に仕上がります。(15人前/内容量600g)03422166 ミツカン 味飯百選 五目ごはん規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 大きめカットの具材を使用した、かつおの風味とこんぶの風味豊かな五目ごはんの素です。手作り風の五目ごはんがおいしく簡単にお作りいただけます。03634008 三島食品 五目釜めしの素規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 炊き込み商品特徴 醤油の程よい色と香り、塩味の旨味のバランスが自慢です。ごぼう、たけのこ、こんにゃく、人参、鶏肉、油揚げ、干しいたけと具だくさんの五目ごはんが手軽に出来上がります。お米:2升用03422205 ミツカン 味飯百選 本ちらし規格 1.2㎏保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 彩りきれいな具材がたっぷり入った本格的な「ちらしずしの素」です。あたたかいごはんに混ぜるだけで、おいしいちらしずしが簡単にお作りいただけます。03634080 三島食品 赤飯規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 炊き込み商品特徴 粒よりのささげ豆を使用しています。炊き込むだけで手軽に赤飯が出来上がります。おこわにもご利用ください。お米:2升用12634047 三島食品 五目チャーハン((炊込用)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 炊き込み商品特徴 にんじん、たけのこ、焼き豚、干ししたけ、ねぎを具材とした五目チャーハンの素です。香ばしい風味のチャーハンが出来上がります。お米:2升用31
元のページ ../index.html#33