入数 10単位 本単位 本入数 10入数 10単位 本単位 個入数 10入数 10単位 本単位 本入数 10単位 本入数 12入数 10単位 本入数 4単位 袋単位 本入数 12入数 6単位 缶単位 袋入数 12入数 6単位 缶3203252037 ジェフダ マヨネーズ(チューブ)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 4ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 新鮮な卵黄を使用し、酸味、塩分のバランスのとれた全卵タイプのマヨネーズです。03252187 ジェフダ マヨネーズ50規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 4ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 油を減らしたマヨネーズタイプの調味料です。さっぱりした口あたりとマヨネーズに近いコクとまろやかさを実現した新ソースです。03252678 ジェフダ 卵黄マヨネーズ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 210日調理方法 そのまま商品特徴 卵黄のコクとキレが抜群です。マイルドでありながらコクがあり、卵黄だけを使用しております。06103839 キユーピー エッグケア(卵不使用)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 独自の技術により卵を使用せずに仕上げたマヨネーズタイプの調味料です。配合の工夫でマヨネーズのコクを再現しました。1食あたり15g以下の場合に限り本品は「コレステロールゼロ」です。大部分が植物性原材料から作られたプラントベース食品です。06710904 キユーピー マヨネーズ(赤キャップ)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 おいしさのひみつ 卵黄のコク 卵黄をたっぷり使用することで、コクとうま味を作り出しています。風味豊かなお酢 卵黄のコクを引き出す、風味豊かな専用酢を独自の技術で開発しています。06710905 キユーピー マヨネーズ(白キャップ)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 そのままご使用ください商品特徴 卵黄を使用した、コクとうま味が特長のマヨネーズです。酸味をおさえ、調味料も控え目なため、さまざまな料理にご使用いただけます。03106029 ケンコーマヨネーズ マヨネーズ欧風規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 製造日+120日調理方法 そのままお召し上がり下さい商品特徴 やや薄味ながらもコクのある卵黄型のマヨネーズです。卵の風味を生かした、きめ細やかな食感のベーシックな味わいです。03103854 キユーピー カロリーハーフ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 そのままご使用ください商品特徴 カロリー50%カット。脂質含量を半分以下にし、カロリーを半分にしました。03252032 ジェフダ トマトケチャップ(箱)規格 3㎏保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 基礎調味料商品特徴 まろやかな酸味と豊かな香り、良質のスパイス、均質化されたキメの細かさが特微です。煮込み、炒めものスパゲティ等にお使いいただけます。(JAS標準規格)03123004 カゴメ トマトケチャップ標準規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 1.5年調理方法 かける、炒める、煮込むなど商品特徴 甘味、酸味、うま味のバランスがよく、かける、炒める、煮込むなど幅広くご利用いただける、JAS標準グレード品です。03123005 カゴメ トマトケチャップ標準規格 1号保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 ─商品特徴 完熟トマトを豊富に使用した、定評のあるおいしさのJAS標準グレードで、かける、炒める、煮込む等、幅広くご利用いただけます03419010 ナガノ トマトピューレ(ピロー)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 煮る、炒める商品特徴 完熟したトマトを使用したトマトピューレーです。トマトを裏ごしして、およそ2倍に濃縮してあります。トマト素材として幅広くご利用いただけます。03508009 ハインツ トマトピューレ規格 1号保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 温める商品特徴 カリフォルニア産の完熟トマトが主原料。トマト本来の旨みと甘みが、生きている深い味わいが自慢。
元のページ ../index.html#34