中庄在庫品カタログ Vol.7
35/250

入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 4単位 袋単位 本入数 10単位 本入数 6入数 6単位 本入数 12単位 缶入数 12×2単位 缶単位 袋入数 10単位 缶入数 12入数 6単位 本単位 袋入数 10単位 本入数 2403422022 ミツカン クッキングワイン白規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 良質のワインを原料に料理専用に造り上げたワイン風味の発酵調味料です。魚や肉の臭みを消し、まろやかなコクと自然の風味が、材料の持ち味を引き立てます。03422030 ミツカン クッキングワイン赤規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 良質のワインを原料に料理専用に造り上げたワイン風味の発酵調味料です。自然な赤ワインの風味が生きた本格派で肉を柔らかくし臭みをとりより一層お料理の味を深めます。03422033 ミツカン サンキストレモン100%規格 1L保管温度 常温賞味期限 120日調理方法 ─商品特徴 生レモンでおなじみのサンキストブランドのレモンジュースです。濃縮還元したレモンジュースを100%使用しており、いつでも好きな量だけ使え、保存がきき、しぼる手間もいりません。03252033 ジェフダ ベーシックトマトケチャップ規格 3㎏保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 基礎調味料商品特徴 完熟トマトを使用してまろやかなビネガーと香辛料を独自に配合して、素材の味を活かす優しい味わいに(JA標準規格)03252040 ジェフダ タルタルソース(チューブ)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 4ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 マヨネーズをベースに、みじん切りにしたキュウリのピクルス、玉ねぎ、ピーマンを混ぜ、一段とマイルドで、タマゴの美味しさがいきた仕上げのタルタルソースです。濃縮レモン果汁を加えさっぱりとお召し上がりいただけます。03252254 ジェフダ テイスティワイン(赤)規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 洋食等の風味付けに商品特徴 あっさりとした渋みとほどよい酸味、甘味が調和した赤ワインです。料理の風味を引き立てます。03252687 ジェフダ ワインビネガー規格 1L保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 ─商品特徴 ぶどうのフルーティーな香りとキレのある酸味。さわやかな香りとすっきりとした酸味のワインビネガーです。03508013 ハインツ フォン・ド・ボー規格 2号保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 温める商品特徴 フランス料理に欠かせないフォン。03508027 ハインツ コンデンススープ(クリームコーン)規格 2号保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 温める商品特徴 ニュージランドのコーンを裏ごしし、生クリームを加えてコクをつけ、まろやかに仕立てました。32103646 キユーピー 具沢山ソースタルタル (冷蔵)規格 500g保管温度 冷蔵賞味期限 6ヶ月調理方法 そのままご使用ください商品特徴 ほどよい酸味とだれにくい粘度が特長の具沢山なタルタルソースです。賞味期間6ヵ月を実現し、使いやすくしました。03123038 カゴメ サルサポモドーロ規格 2号保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 ─商品特徴 イタリア産トマトの旨味とオリーブオイルの香りを生かした手作り感のあるトマトミックスソースです。ベースとなる調味を済ませてありますので、素材を加え、味を調えるだけで美味しく仕上がります。03139003 マイユ 白ワインビネガー規格 500ml保管温度 常温賞味期限 1260日調理方法 かける・煮込む商品特徴 厳選された上質の主にフランス産の白ワインで作ったワインビネガー。素材の風味を大切にする独自の製法により原料のワインの香りが生かされています。マイルドでさわやかな酸味が特徴。03217129 創味食品 タルタルソース規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 チキンやサラダに使用商品特徴 ざく切り玉ねぎとピクルスをたっぷりと配合し、当社独自の製法で仕上げたクリーミーなタルタルソースです。隠し味にマスタードを加えることで、深みのある味わいに仕上げました。03218018 GSフード フルーツチャツネ規格 450g保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 混ぜる商品特徴 数種類のスパイスとフルーツを煮詰め、果肉の固形を残した甘酸っぱくてコクのある調味料です。33

元のページ  ../index.html#35

このブックを見る