入数 8単位 本入数 8単位 本入数 6単位 本単位 本入数 15入数 8単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本単位 本入数 15単位 本入数 15入数 8単位 本単位 本入数 12入数 6単位 本入数 6単位 本03252960 ジェフダ ウスターソース規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 かける商品特徴 野菜・果実の旨味と甘味、香辛料のスパイス感が生きたJAS規格のスタンダードなウスターソースです。03252959 ジェフダ とんかつソース規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 かける商品特徴 野菜・果実の旨味と甘味、香辛料のスパイス感が生きたJAS規格のスタンダードなとんかつソースです。03966001 オジカソース とんかつソース規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 ─商品特徴 京都の洋食屋さんやお好み焼き屋さんで古くから愛されてきた、業務用とんかつソースです。とんかつ以外にも、お好み焼、たこ焼き、焼きそばと色々とお使いいただけます。03029004 オタフクソース お好みソース紙パック規格 1200g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 かける商品特徴 たっぷりの野菜・果実をベースに約20種類の香辛料をブレンド。低塩、低酸で、デーツのコクのある甘さが特長のまろやかなソースです。お好み焼をはじめ、様々な料理にお使いいただけます。03252093 ジェフダ お好みソース規格 2.1㎏保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 具材にかける商品特徴 濃厚な甘みと旨みのあるまろやかな風味の関西風お好みソースです。03029003 オタフクソース お好みソース規格 2100g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 かける商品特徴 たっぷりの野菜・果実をベースに約20種類の香辛料をブレンド。低塩、低酸で、デーツのコクのある甘さが特長のまろやかなソースです。お好み焼をはじめ、様々な料理にお使いいただけます。03029002 オタフクソース 焼きそばソース規格 2200g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 絡める商品特徴 野菜・果実に魚肉エキス、ホタテエキス等のうま味と炒めた時に香る香辛料が特長のソースです。これ一本で味が整います。03029005 オタフクソース 焼きそばソース紙パック規格 1200g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 かける商品特徴 野菜・果実に魚肉エキス、ホタテエキス等のうま味と炒めた時に香る香辛料が特長のソースです。これ一本で味が整います。03029007 オタフクソース たこやきソース紙パック規格 1200g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 かける商品特徴 たこ焼にかけてもたれ落ちしにくいとろみや、仕上がりの見映えがよいように濃いめの色とつやが特長です。03030023 イカリ かけるデミグラスソースR規格 1140g保管温度 開栓前常温、開封後は密栓し冷蔵庫へ賞味期限 1年調理方法 かける、煮る、炒める商品特徴 煮込み感のある野菜と果実に赤ワインとビーフの深いコクをブレンド。「かける」「煮込む」「炒める」すべてにおいしい万能ソース。03508006 ハインツ ステーキソース和風おろし規格 1110g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ストレート商品特徴 本醸造しゅうゆをベースにおろし大根が入り、さっぱりとした甘さとほのかな酸味が、こってりした肉料理をさわやかな美味しさに変えて食がすすむメニューになります。03012018 エバラ 厨房応援団ステーキソース ガーリック&オニオン規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 かける商品特徴 醤油ベースにオニオンとガーリックを加えた、旨味とコクを味わうことができるステーキソースです。牛肉にはもちろん、豚肉や鶏肉、魚介などにも幅広くお使いいただけます。03012030 エバラ 厨房応援団ステーキソース 和風おろし規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 かける商品特徴 醤油ベースにすりおろした大根を加え、程よくわさびを効かせました。牛肉はもちろん豚肉や鶏肉、魚介などにも幅広くお使いいただけます。35
元のページ ../index.html#37