入数 4単位 PC単位 缶入数 12単位 袋入数 10単位 PC入数 4入数 6単位 本規格 1号 入数 6規格 2号 入数 12単位 缶単位 缶入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 8単位 本入数 12×2単位 缶入数 12単位 本入数 6単位 缶規格 1号 入数 6規格 2号 入数 12単位 缶3603508003 ハインツ デミグラスソース 規格 1号 入数 603508007 ハインツ デミグラスソース 規格 2号 入数 12保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 温める商品特徴 温めてかけソースに、煮込料理にと肉料理全般に対応。ソースディアブル、ボルドレーズ、シャスールなどの応用ソースのベースとしても利用できます。03009049 MCC デミグラスソース 03009044 MCC デミグラスソース 保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 別鍋で温める商品特徴 香味野菜・ビーフブイヨンを使い、古典レシピに忠実に仕上げたデミグラスソースです。03009091 MCC ミートソース (赤)規格 3㎏保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 湯煎・別鍋で温める商品特徴 <アオ>に比べ、トマトの割合が多く、さっぱりとした味に仕上げました。03009018 MCC ミートソース(青)規格 2号保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 別鍋で温める商品特徴 トマトをベースに、牛肉、豚肉、玉ねぎ等を加えたオーソドックスなミートソース。 チーズを加えて濃厚な味に仕上げました。03217117 創味食品 トマトのソース規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ハンバーグ・オムレツ・パスタ等に使用商品特徴 さわやかな酸味、コクのあるうま味が特長の完熟トマトをベースに、おろしたての玉ねぎとにんにくを加え、バジル、オレガノ等の香辛料で風味を付けた本格的なソースです。ざく切り玉ねぎもたっぷりと配合し、具材感のあるソースに仕上げました。03009157 MCC JPデミグラスソース(クラシック)規格 3㎏保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 別鍋で温める商品特徴 5時間かけて焼いたブラウンルーをベースに香味野菜・ビーフブイヨンで仕上げました。03217102 創味食品 デミソース規格 1.8㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 洋食等に使用商品特徴 厳選した牛のエキス、じっくりソテーした玉ねぎ、さわやかな酸味のあるトマトをベースに、チャツネ、赤ワイン、リンゴ酢を配合した酸味とコクのバランスがとれた本格的なデミソースです。写真は03508003です写真は03508003です写真は03009049です写真は03009049です03508002 ハインツ ホワイトソース 03508008 ハインツ ホワイトソース 保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 温める商品特徴 豊かなコクのホワイトソースです。そのまま、又はお好みの濃度に伸ばしてお使いください。03217192 創味食品 創味のデミグラスソース規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12調理方法 そのままかけたり、ベースで使用してください商品特徴 「完熟トマト」と「ソテーして甘さを引き出した玉ねぎ」を「焙煎したルー」と合わせて、じっくり煮込んだコクのある本格的なデミグラスソースです。03217198 創味食品 創味のホワイトソース規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 グラタン、オムライスなどに使用してください商品特徴 「北海道産生クリーム」と「牛乳」を贅沢に配合し、「バター」の芳醇な香りを合わせた本格的なホワイトソースです。03252094 ジェフダ 焼そばソース規格 2.1㎏保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 具材と炒める商品特徴 昔ながらの屋台の味。スパイシー感、濃厚な味が特徴の焼そばソースです。03508004 ハインツ アメリカンソース規格 7号保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 温める商品特徴 バターやトマトベース等でコクえおつけた甲殻類の旨み豊かなアメリカンソースです。03508031 ハインツ チリソース規格 340g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 ストレート商品特徴 辛味のないトマト調味料。完熟トマトを主原料に、種子ごと使用したピュアな風味。03508057 ハインツ スパゲッティミートソース規格 1号保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 温める商品特徴 挽肉、たまねぎ、にんじん、トマトペースト、を煮込んだミートソース。定評のあるクラシカルな味わいのミートソースです。写真は03508002です写真は03508002です
元のページ ../index.html#38