入数 6単位 本入数 1単位 缶単位 袋入数 10入数 6単位 本入数 6単位 本単位 本入数 6入数 5単位 袋入数 6単位 本入数 5単位 袋単位 袋入数 10入数 6単位 本単位 缶入数 24入数 6単位 本4003217008 創味食品 醤油ラーメンスープ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯またはガラスープ270ml商品特徴 厳選した本醸造醤油をブレンドし、肉や野菜のスープがたっぷり入った本格醤油ラーメンスープの素です。03217052 創味食品 醤油ラーメンスープ規格 18L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯またはガラスープ270ml商品特徴 厳選した本醸造醤油をブレンドし、肉や野菜のスープがたっぷり入った本格醤油ラーメンスープの素です。03217062 創味食品 鶏がら醤油ラーメンスープ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯またはガラスープ300ml商品特徴 新鮮な鶏がらスープをベースに野菜の風味豊かな香味油をバランスよく加えた醤油ラーメンスープです。03217099 創味食品 特製醤油かえし規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品40ml+ガラスープ360〜400ml+背脂等商品特徴 醤油ラーメンに最適な醤油をブレンドした、香り豊かで旨味たっぷりのラーメン専用かえしです。03217114 創味食品 北の醤油規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯またはガラスープ300ml商品特徴 新鮮な豚ガラより炊き出したスープに濃口醤油や魚介のだし・玉ねぎ・生姜などをバランスよく配合いたしました。たっぷり加えた豚ガラスープとほのかに香る魚介のだしが効いた、昔懐かしい中華そば風の醤油ラーメンの素です。03217013 創味食品 味噌ラーメンスープDX規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品40ml+湯またはガラスープ240ml商品特徴 厳選した味噌をブレンドし、鶏骨・豚骨スープ、各種野菜・調味料、香辛料等をバランスよく配合して造り上げた本場味噌ラーメンスープの素です。03217047 創味食品 北の味噌規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 本品50g+湯またはガラスープ300〜350ml商品特徴 厳選した味噌とガラスープや香辛野菜等を独自の製法で配合した、濃厚で飽きのこない本格派味噌ラーメンスープの素です。03217014 創味食品 豚骨醤油ラーメンスープ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品40ml+湯またはガラスープ280ml商品特徴 新鮮な豚骨スープと本醸造醤油をベースに、調味料・香辛料等をバランスよく配合し、コクのあるこってり濃厚な味に仕上げた豚骨醤油ラーメンスープの素です。03217130 創味食品 こってり豚骨醤油ラーメンスープ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品60ml+湯またはガラスープ300ml商品特徴 新鮮な豚骨からじっくりと炊き出した風味豊かなガラスープに、独自製法の醤油ダレを合わせて造り上げた、濃厚な味わいのこってり豚骨醤油ラーメンスープの素です。03217147 創味食品 とろっと魚介豚骨規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 本品60ml+湯またはガラスープ300ml商品特徴 濃厚で旨みたっぷりの豚骨スープと厳選した煮干・さば節の風味が特長の魚介豚骨ラーメンスープの素です。03217004 創味食品 白湯規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯またはガラスープ270ml商品特徴 豚骨・鶏骨スープがたっぷり入った本格九州風ラーメンスープの素です。03217007 創味食品 ガラスープ100無塩規格 430g保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 湯で100〜120倍に薄める商品特徴 厳選した鶏・豚の骨肉と新鮮な野菜をじっくり煮込んで造り上げた無塩タイプの濃縮ガラスープです。03217068 創味食品 長崎チャンポンスープ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品30ml+湯330ml商品特徴 厳選した豚骨スープに野菜・魚介エキスや香辛料等をバランスよく配合した本格派チャンポンスープの素です。
元のページ ../index.html#42