単位 袋入数 10入数 6単位 本単位 袋入数 10入数 20単位 袋単位 袋入数 10単位 袋入数 10入数 12単位 袋入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 缶入数 6単位 本入数 6単位 本03217079 創味食品 煮干ラーメンスープ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品50ml+湯250ml商品特徴 厳選した煮干しを、独自の製法にて抽出配合し、これまでにない新鮮な風味とうま味を閉じ込めた新しいタイプの煮干しラーメンスープの素です。03217039 創味食品 塩ラーメンスープ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 本品30ml+湯またはガラスープ300ml商品特徴 新鮮な鶏がらスープをベースに、昆布だし、鰹だし、香り高い香味油等をバランスよく配合した、上品でコクのある塩ラーメンスープの素です。03217053 創味食品 屋台の白湯規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 本品30ml+湯またはガラスープ240〜270ml商品特徴 新鮮な豚ガラスープ・豚骨肉・香味野菜等を独自の製法で配合した本格派の九州風ラーメンスープの素です。03217044 創味食品 本がらチキン規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 10〜40倍に薄める商品特徴 新鮮な肉付鶏骨を長時間じっくりと煮出してつくった鶏がらスープの素です。03217009 創味食品 がらフレッシュ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 10〜40倍に薄める商品特徴 新鮮な豚・鶏の骨肉を贅沢に使い、特殊製法によりフレッシュな風味に仕上げた無塩タイプの濃縮ガラスープの素です。03217089 創味食品 担担麺スープ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 本品60ml+湯またはガラスープ300〜360ml商品特徴 風味豊かでクリーミーな練りごまをたっぷりと使い、柔らかな辛さとコクのある醤(コチジャン・豆板醬)をバランスよく配合して仕上げたこだわりの担担麺スープの素です。03012013 エバラ 豚背脂こく粒規格 800g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 がらスープなどに加える商品特徴 香味野菜と豚背脂のミンチをブレンドした中華調味背脂です。03012055 エバラ ざるラーメンスープ規格 1580g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 希釈しラーメンスープに使用商品特徴 本醸造醤油に和風だし(さば節、煮干し、かつお節)の旨みと昆布の風味を加えた、ざるそば感覚でさわやかななどごしが楽しめる「ざるラーメンスープ」です。03012085 エバラ ちゃんぽんスープ規格 1L保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 炒める・希釈しスープに使用商品特徴 豚がらのコクに香味野菜の甘みと旨味と効かせ、ブラックペッパーで味を引きしめました。ちゃんぽんや皿うどん、各種炒め物の調味料として幅広くお使いいただけます。03522001 平和食品 サッポロみそラーメンスープ規格 1号保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 50gを300mlの熱湯やがら スープで溶かしてご使用下さい商品特徴 風味豊かな数種類の味噌をベースに野菜と香辛料をバランスよくブレンドした本格的な赤味噌ラーメンスープです。ラーメンのみならず炒め物の隠し味としてもご使用いただけます。03422027 ミツカン 冷やし中華のつゆ醤油味規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 しょうゆのおいしさと、りんご酢のフルーティーな酸味で、シンプルにさっぱりと仕上げた冷やし中華のつゆです。03422029 ミツカン 冷やし中華のつゆごま醤油味規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 風味豊かなすり胡麻とコクのあるねり胡麻に、旨みのある酸味で味わい深く仕上げた冷やし中華のつゆです。41
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