単位 本入数 12単位 本入数 12単位 缶入数 12単位 缶入数 12単位 缶入数 12単位 缶入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本単位 本入数 10入数 6×4入数 15単位 個入数 364203711001 ユウキ 豆板醤(トウバンジャン)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 炒める商品特徴 唐辛子と空豆を発酵させて作った唐辛子味噌です。辛みだけでなく、特有のコクが広がり、鮮やかな色目は食欲をそそります。化学調味料・保存料無添加03711004 ユウキ 甜面醤(テンメンジャン)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 炒める商品特徴 まろやかで自然な甘みの中華甘味噌です。八丁味噌にも似た独特の風味と味は、料理にコクを出し、深みを与えます。化学調味料・保存料無添加03217003 創味食品 シャンタン規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 料理に対し約5%添加商品特徴 中華料理に欠かせない清湯スープをベースに油脂・香辛野菜・スパイス等20種類以上の原料を精選配合した、ペースト状中華スープの素です。03217002 創味食品 シャンタンDX規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 料理に対し約5%添加商品特徴 清湯スープをベースに油脂・香辛野菜・スパイス等20種類以上の原料を精選配合し、従来のシャンタンの旨味を一層マイルドにしたデラックスタイプです。03217107 創味食品 シャンタンEX規格 800g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 料理に対し約5%添加商品特徴 清湯スープをベースに、ホタテ・エビのスープを加え、魚醤、香辛野菜、香味油、スパイス等をバランスよく配合して仕上げた万能スープの素です。03803002 李錦記 オイスターソース(かき油)赤規格 4号(490g)入数 24保管温度 常温賞味期限 36ヶ月調理方法 炒める、煮る、あえる商品特徴 李錦記オイスターソースのなかでも、最も濃厚なコクとうま味を持つ特選タイプ。カキが持つ自然なうま味成分がたっぷり含まれているので、非常にコクがあり、深みのある風味に仕上がっています。香港の名店でも使われている人気の高い逸品です。03004488 味の素 AMOYオイスターソース規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 炒め物2人分に小さじ2杯が目安です商品特徴 2種類のオイスターエキスをバランスよく配合することで、風味豊かでコクのあるオイスターソースを実現。 「注ぎやすさ」と「計量のしやすさ」に配慮し、低粘度に仕上げています。使いやすいボトルタイプです。03004301 味の素 CookDo麻婆豆腐用規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料100gに対して、本品約14gをご使用ください商品特徴 当社独自製法の豆板醤、豆鼓などの原料を使用し、豆板醤、にんにくを高温の油と一緒に炒めることで本格感を実現した麻婆豆腐用調味料です。03004459 味の素 CookDo甘口麻婆豆腐用規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料100gに対して本品約9gをご使用ください。2倍希釈推奨商品特徴 辛みを最大限抑えつつ、オイスターソースやネギ油によりコク深く、風味豊かに仕上げた麻婆豆腐用調味料です。独自に素材開発した“高温で炒めた香り”を配合しているので、スチコン等の簡便調理でも本格的で美味しい麻婆豆腐を作ることができます。03217113 創味食品 麻婆のたれ規格 1.1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料に対し30〜40%商品特徴 豆板醬・豆鼓・オイスターソース等の厳選した中華調味料と唐辛子、山椒等の香辛料をバランスよく配合し、風味良く仕上げた本格的な麻婆のたれです。豚ひき肉入りですので、からめるだけで簡単に本格的な麻婆料理が出来上がりです。03615002 桃屋 キムチの素規格 450g単位 本保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 そのまま使用商品特徴 野菜・果実をベースに素材本来の味と香りを生かした商品です。キムチ漬けだけではなく、鍋、炒飯、炒め物、スープ等万能調味料として色々なお料理の辛味付けにご使用いただけます。03615004 桃屋 キムチの素規格 1.2㎏単位 本保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 そのまま使用商品特徴 生にんにく・りんご・みかん・生姜・魚介類を使用し、唐辛子本来の香りと辛さなど素材本来の風味を大事に仕上げました。キムチ漬、鍋以外にも万能調味料としてご利用いただけます。03615006 桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油規格 110g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 そのまま使用商品特徴 厳選した植物油と香りと色合いの良い粗び唐辛子を用いて、香ばしいフライドガーリックの風味と食感が生きた、見ためほど辛くない、そのまま食べられる、程よい辛さのラー油です。餃子、ラーメンはもちろん、冷奴、納豆、うどん、サラダにも合います。
元のページ ../index.html#44