入数 6単位 本単位 本入数 12入数 6単位 本単位 本入数 12入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 缶入数 24入数 8単位 本03217092 創味食品 チリソース規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料に対し20〜40%商品特徴 トマトケチャップをベースに、にんにく・玉ねぎ・生姜などの香辛野菜をたっぷりと配合し、甘味・酸味・辛味をバランスよく整えた本格中華料理用チリソースです。03711046 ユウキ スイートチリソース規格 930ml保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 ディップソース商品特徴 ピリッとした辛みに甘さを加えた定番のスイートチリソースです。ニンニクの風味が効いています。ディップソースはもちろん、ドレッシングや肉の下味にもよく合います。タイ産03004308 味の素 CookDo干焼蛯仁(カンシャオシャーレン)用規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料100gに対して、本品約33gをご使用ください商品特徴 当社独自製法による豆板醤を使用し、辛みと甘みのバランスに優れた色鮮やかな本格干焼蝦仁用調味料です。03012139 エバラ ヤンニョムチキンのたれ規格 595g保管温度 常温賞味期限 15ヶ月調理方法 かける商品特徴 からめるだけの手軽さで、韓国風の甘辛チキン(ヤンニョムチキン)を作ることができる肉用調味料です。03004303 味の素 CookDo八宝菜用規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料100gに対して、本品約8gをご使用ください商品特徴 鶏、豚の湯をベースにオイスターソースを加え、豊かな風味とコクが味わえる本格的な八宝菜用調味料です。03004354 味の素 CookDo回鍋肉(ホイコーロー)用規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料100gに対して、本品約13gをご使用ください商品特徴 当社独自製法の豆板醤、豆鼓に甜麺醤を加えた深みのあるコクと高温の油と一緒に炒めた豆板醤、にんにくの風味が本格感を引き立たせる回鍋肉用調味料です。03004373 味の素 CookDo青淑肉絲(チンジャオロース)用規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 材料100gに対して、本品約11gをご使用ください商品特徴 鶏のエキスをベースにオイスターエキスやたまり醤油をバランスよく加え、風味豊かなオイスターのコクが味わえる本格的な青椒肉絲用調味料です。03004419 味の素 CookDo酢豚用規格 1L保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 材料100gに対して、本品約23gをご使用ください商品特徴 フルーツ果汁を使用し、すっきりとした甘みとほどよい酸味が特長の見た目にも色鮮やかなトマトベースの本格酢豚用調味料です。03004449 味の素 CookDo棒々鶏規格 1L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 3種類のごまをバランスよく配合し、ごまの豊かな香りと濃厚なコクをきかせています。調味料の粘度がしっかりあるため、かけるだけ和えるだけで、豪華な本格的棒棒鶏を作ることができます。04119002 かどや製油 ラー油規格 1650g単位 本保管温度 常温賞味期限 製造日より1.5年(未開封)調理方法 各種タレ、スープ、オイル漬けの調味などに商品特徴 香り高い純正ごま油をベースに、唐辛子の風味・辛味をバランスよく加えたピリ辛のごま辣油です。使いやすいポリボトルタイプ。冬期になると油が凍る事がありますが、品質には変化ございません。03711009 協同食品 ココナッツミルク規格 400ml保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 ─商品特徴 ココナッツの実の内側の白い胚乳と呼ばれる果肉から作られる東南アジアの代表的な食材です。料理にも製菓材料としてもお使いになれます。※よく振って開缶してください。03422114 ミツカン アジアンソース油淋鶏(ユーリンチー)規格 1L保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 本醸造しょうゆをベースに、ごま油、香味食用油、生姜を効かせた本格的な油淋鶏ソースです。43
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