単位 個入数 20単位 個入数 20単位 個入数 20単位 個入数 20単位 個入数 10単位 個入数 20単位 個入数 20単位 個入数 20単位 袋入数 20単位 袋入数 20単位 袋入数 20入数 20単位 袋単位 袋入数 204401523014 ハウスギャバン 業務用バーモントカレー規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 りんごペーストとはちみつの他にトマト・バナナペースト・ミルクなど加え、深みのあるマイルドな味に仕上げました。※辛味順位は1(甘口)です。01523020 ハウスギャバン 業務用ジャワカレー規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 スパイシーな特製カレーパウダーと小麦粉、オニオンパウダーを加熱した香ばしさが特徴です。チャツネ、乳製品などを加えた深い味わいと、さわやかな辛さのカレーです。※辛味順位は4(中辛)です。01523067 ハウスギャバン 業務用こくまろカレー規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 チキンとオニオンのコクと乳製品やチャツネのまろやかさのある、風味豊かなカレーです。※辛味順位は3(中辛)です。01523140 ハウスギャバン 業務用印度カレー規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 20数種類のスパイスをブレンド。熟成させた香り高いカレーパウダーの風味と辛味、乳製品のまろやかな風味が特徴です。※辛味順位は3(中辛)です。02028062 S&B ゴールデンカレーB-5規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 煮る商品特徴 香り高いスパイスと、フランス料理の味のベース(ミルポア)がうまく調和されています。伝統の味を存分にお楽しみください。02028121 S&B とろけるカレー甘口規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 煮る商品特徴 とろける野菜のまろやかな味わいが特徴のカレー(固形ルウ)です。お子様でも安心して召し上がれる甘口タイプ。植物油脂使用。牛由来原材料不使用。02028119 S&B とろけるカレー中辛規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 煮る商品特徴 とろける野菜のまろやかな味わいが特徴のカレー(固形ルウ)です。どなたでもお楽しみいただける中辛タイプ。植物油脂使用。牛由来原材料不使用。02028120 S&B とろけるカレー辛口規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 煮る商品特徴 とろける野菜のまろやかな味わいが特徴のカレー(固形ルウ)です。辛さにこだわる大人の方にご満足いただける辛口タイプ。植物油脂使用。牛由来原材料不使用。01523015 ハウスギャバン カレーフレーク規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 さわやかな辛さを特徴とした中辛のカレーです。カレーライスはもちろん、カレーうどん、カレーコロッケなど色々なメニューに適しています。01523076 ハウスギャバン バーモントフレーク規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 まろやかでコクのある甘口のカレーです。フレーク状ですので溶けやすく、大量調理に適しています。01523077 ハウスギャバン ジャワフレーク規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 スパイシーなカレーパウダーと、小麦粉をじっくり炒めた香ばしい風味が特徴です。チャツネ・ココナッツペースト、乳製品を加えた、程よい辛さのカレーです。01523147 ハウスギャバン こくまろフレーク規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 チキンとオニオンのコクと、乳製品やチャツネのまろやかさのある、風味豊かなカレーです。02523090 ハウスギャバン 香味焙煎カレーフレーク規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 ─商品特徴 香りのよいスパイスと香味野菜をじっくり焙煎した香りとコクが特徴の、1㎏大容量のカレーフレークです。
元のページ ../index.html#46