中庄在庫品カタログ Vol.7
48/250

入数 4単位 袋入数 4単位 袋単位 袋入数 10×4入数 6単位 本4603523211 ハウスギャバン バーモントカレーフィリング規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 りんごペーストとはちみつの、コクのあるマイルドな味わいのバーモントカレーをベースに、カレーパン用のフィリングに仕あげました。03523240 ハウスギャバン ジャワカレーフィリングスパイシーブレンド規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 ─商品特徴 さわやかな辛さとコクのあるジャワカレーに、香り豊かな焙煎粗挽きスパイスとブラウンカルダモンなど8種のスパイスをブレンドした特製ガラムマサラを加え、大辛のカレーフィリングに仕あげました。03028032 S&B ぶっかけカレーうどんの素規格 250g保管温度 常温賞味期限 720日調理方法 湯せん商品特徴 鰹だしとカレー粉・香辛料の風味が調和した<カレーうどんの素>牛肉・玉ねぎ入りですので、ゆでたてうどんにかけるだけ。03217126 創味食品 京のカレーだし規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 4〜5倍希釈商品特徴 吟味した鰹節から取った一番だしと、独自にブレンドして造り上げたカレーを組み合わせ、風味豊かに仕上げた京風カレーだしです。

元のページ  ../index.html#48

このブックを見る