中庄在庫品カタログ Vol.7
52/250

入数 6単位 袋入数 6単位 袋入数 6単位 袋入数 6単位 袋単位 袋入数 6入数 6単位 袋入数 6単位 袋入数 6単位 個入数 6単位 本入数 6単位 本入数 12単位 個単位 本単位 本入数 12単位 本5003523170 ハウスギャバン 業務用フルーチェ(ミックスベリー)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 牛乳を加えて混ぜるだけで簡単に手作りデザートができる、4種のベリー(ストロベリーとブルーベリーの果肉、ラズベリーピューレ、クランベリー果汁)が入ったデザートベースです。03523206 ハウスギャバン 業務用フルーチェベース(りんご)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 牛乳を加えて混ぜるだけで簡単にりんご風味のなめらかなデザートができます。※果肉は入っていません。お好みの果物を加えてオリジナルのデザートをお作りいただけます。03523212 ハウスギャバン 業務用フルーチェ(ピーチ)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 牛乳と混ぜるだけで簡単に手作りデザートができる、白桃・黄桃果肉入りのデザートベースです。03523113 ハウスギャバン 業務用フルーチェ(ミックスオレンジ)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 牛乳を加えて混ぜるだけで簡単に手作りデザートができる、フルーツ果肉入りのデザートベースです。※4種のシトラスフルーツ:みかんの果肉とブラッドオレンジ果汁、グレープフルーツ果汁、オレンジ果汁を使用しています。19575011 ヘルシーフード かんたん水ようかん亜鉛入りこしあん規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 ─商品特徴 あっさりとした甘みで、のどごしの良い水ようかんです。湯煎で溶かして、お好みの型に固めて作る作業用タイプです。1食(50g)あたり 亜鉛3㎎配合。19575012 ヘルシーフード かんたん水ようかん亜鉛入り栗規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 ─商品特徴 あっさりとした甘みで、のどごしの良い水ようかんです。湯煎で溶かして、お好みの型に固めて作る作業用タイプです。1食(50g)あたり 亜鉛3㎎配合。19575013 ヘルシーフード かんたん水ようかん亜鉛入り抹茶規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 ─商品特徴 あっさりとした甘みで、のどごしの良い水ようかんです。湯煎で溶かして、お好みの型に固めて作る作業用タイプです。1食(50g)あたり 亜鉛3㎎配合。03131015 カンピー イチゴジャム規格 780g保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 そのまま使用商品特徴 いちごの甘酸っぱい味わいが楽しめます。糖度62度(中糖度)09131017 カンピー ブルーベリージャム規格 780g保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 そのまま使用商品特徴 ブルーベリーの華やかな酸味が楽しめます。糖度62度(中糖度)09131018 カンピー オレンジマーマレード規格 780g保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 そのまま使用商品特徴 オレンジの爽やかな甘みと酸味が楽しめます。糖度62度(中糖度)03999172 カンピー 水飴規格 340g保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 煮る商品特徴 佃煮や煮物、つや出しにご利用下さい。03252066 ジェフダ フルーツソースストロベリー規格 500g入数 12保管温度 常温〜冷暗所賞味期限 6ヶ月調理方法 そのままご利用ください商品特徴 使いやすいチューブ容器入りのデザートソースです。03252067 ジェフダ フルーツソースブルーベリー規格 500g入数 12保管温度 常温〜冷暗所賞味期限 6ヶ月調理方法 そのままご利用下さい商品特徴 使いやすいチューブ容器入りのデザートソースです。03252087 ジェフダ ガムシロップ規格 1L保管温度 常温 ※開封後要冷蔵賞味期限 450日調理方法 コーヒー等の甘味としてご使用下さい商品特徴 お徳用1Lサイズ、ガムシロップ。

元のページ  ../index.html#52

このブックを見る