単位 本入数 12単位 本入数 12単位 本入数 12入数 12単位 本単位 本入数 12単位 本入数 12単位 本入数 12入数 12入数 8単位 本入数 12単位 本入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 袋単位 本入数 1203218076 GSフード メープルシロップ規格 1L保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 混ぜる商品特徴 ホットケーキやデザートに良く合う、風味豊かな甘みと濃厚さが特徴のメープル風味のシロップになります。03218111 GSフード コーヒーソース規格 500ml保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 かける・混ぜる商品特徴 コーヒーの程よい苦みと深い香りが広がるデザート用ソースです。アイスクリームやパンケーキ等のトッピングに幅広くご利用いただけます。03218115 GSフード オレンジフルーツソース規格 500ml保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 かける・混ぜる商品特徴 マンダリンオレンジの果肉を使用した、酸味と甘味のバランスが良いデザート用ソースです。フレッシュ感と自然な色合いが特徴です。03218116 GSフード キャラメルソース規格 520ml保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 かける・混ぜる商品特徴 どこか懐かしいミルク感たっぷりのキャラメルをイメージしたデザートソースです。03218164 GSフード チョコレートシロップ規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 かける・混ぜる商品特徴 カカオのコクが豊かな甘い香りのチョコレートシロップです。牛乳に溶かしてチョコレートドリンクとしてもお使いいただけます。03117002 サクラ印 純粋ハチミツ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 かける、混ぜる商品特徴 まろやかな甘さとコクのある風味が特長の美味しい純粋ハチミツです。パン、ヨーグルト、季節のフルーツ、シリアルのトッピングや生野菜ジュースなどにどうぞ。お料理やお菓子作りの砂糖代わりに。03117003 サクラ印 純粋レンゲのはちみつ規格 500g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 かける、混ぜる商品特徴 まろやかな味と、ほのかな花の香りが特長の美味しい純粋レンゲハチミツです。パン、ヨーグルト、季節のフルーツ、シリアルのトッピングや生野菜ジュースなどにどうぞ。お料理やお菓子作りの砂糖代わりに。03117005 サクラ印 黒みつ規格 200g単位 本保管温度 開封前常温、開封後要冷蔵賞味期限 18ヶ月調理方法 かける、混ぜる商品特徴 沖縄県産の黒糖とまろやかなハチミツの豊かで香ばしい風味。ビフィズス菌を増やすオリゴ糖を配合して、おいしさに健康をプラス。03252088 ジェフダ かき氷用シロップ イチゴ規格 1.8L保管温度 常温 ※開封後要冷蔵賞味期限 540日調理方法 かいた氷にかけてお召し上がり下さい商品特徴 はちみつ入りかき氷シロップ。製菓材料としてゼリーなどにも御使用頂けます。05703079 雪印メグミルク コンデンスミルクチューブ入規格 480g保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 ─商品特徴 北海道の生乳から作った濃厚なコクと甘みを加えた定番の練乳。使いやすいチューブタイプ。19393001 TNO 粒あんピロー(国内製造)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 開封後そのままご使用頂けます商品特徴 輸入小豆使用、国内製造品。ぜんざい・おはぎ・トッピング等、様々な用途に活用できる硬さに仕上げております。19393002 TNO こしあんピロー(国内製造)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 開封後、そのままご使用頂けます商品特徴 輸入小豆使用、国内製造品。おしるこ・大福・トッピング等、様々な用途に活用出来る硬さに仕上げております。19528041 橋本フーズ こしあん北海道規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 製菓・製パン用商品特徴 北海道産の小豆を100%使用し、じっくりと炊き上げたこしあんです。20000807 ハーシー チョコレートシロップ規格 623g保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 ─商品特徴 1894年創業より現在に至るまで世界中の人々に愛され続けるブランド「ハーシー」。濃厚でなめらかなチョコレート本来の味わいが特徴のシロップ。51
元のページ ../index.html#53