中庄在庫品カタログ Vol.7
54/250

入数 12単位 袋入数 60単位 袋入数 5単位 袋単位 箱入数 4単位 箱入数 12単位 箱単位 袋入数 125232528038 橋本フーズ 北海道粒あん規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 製菓・製パン用商品特徴 北海道産小豆100%を使用し粒残りよく丁寧に炊き上げました。20997692 共立食品 ミックスカラースプレー規格 50g保管温度 25℃以下賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 トッピング用カラフルチョコ。ケーキやアイス、チョコバナナなどにお使いいただけます。20631004 森永商事㈱ コーンフレークN規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 プレーンタイプのコーンフレーク06999534 森永商事㈱ ソーダクラッカー規格 105g×10入数 6保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 軽い塩味のクラッカー06999879 日世 プチウェファー規格 100ヶ保管温度 直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温で保管ください賞味期限 240日調理方法 そのまま食してください商品特徴 上品な風味、マイルドな飽きのこない美味しさが特徴のハート形のかわいらしい焼菓子である。薄く焼き上げた生地を8〜9層に重ねた繊細な組織のため、歯触り、口溶けが良い。アイスクリームなどデザートメニューのファッション化、高級化に最適である。01004445 ケロッグ コーンフレーク(業)規格 340g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 厳選したコーンをていねいに焼き上げた上質のフレーク01004544 ケロッグ 業務用フルーツグラノーラ T規格 500g保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 そのままお召し上がり頂けます商品特徴 オーツ麦・小麦・米などを香ばしく焼き上げたグラノラに、レーズン、クランベリー、イチゴ、かぼちゃの種を加えました。

元のページ  ../index.html#54

このブックを見る