中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 4単位 袋入数 6単位 袋入数 8単位 袋入数 30入数 15×2入数 4単位 PC入数 2単位 袋入数 4単位 袋単位 袋入数 4単位 袋単位 PC入数 10単位 袋入数 10単位 袋06632001 はごろも 花かつお・葵(国産)規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 トッピング商品特徴 小型のかつお節を使用しています。花の形状が小さい薄削りの花かつおです。06621011 マエカワテイスト 花かつお血合抜き規格 500g保管温度 常温、高温多湿直射日光をお避け下さい賞味期限 6ヶ月調理方法 だしやトッピングに商品特徴 かつおの血合い部分を取り除いた節を薄く削りました。血合い由来の渋みがなく、上品で芳醇な香りの花かつおです。06621015 マエカワテイスト 糸かつお天糸規格 300g保管温度 常温、高温多湿直射日光をお避け下さい賞味期限 6ヶ月調理方法 トッピングに商品特徴 上品な香りのかつお節を糸状に削りました。おひたしや数の子のトッピングに。お料理の見た目が華やかになります。06605007 マルトモ 糸かつお規格 20g単位 袋保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ふりかけ商品特徴 トッピング用に最適です。血合抜きかつお節100%使用。当社独自の技術で幅2㎜の糸状にていねいに削り上げました。06128005 カネソ 糸けずり規格 20g単位 袋保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 料理のトッピング商品特徴 かつお節は血合い部分を取り除いてあるので、外観が美しく、上品であっさりとした味わいに仕上がっています。冷奴・焼きなす・お浸し等のあらゆる料理の添え物に、ご利用いただけます。06252475 ジェフダ 鰹節花削り規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月間調理方法 だし取り用として使用。昆布だしに投入し2〜3分後引き上げます商品特徴 国産の鰹100%の花削りで、遠赤外線焼軟削りです。少し厚めに削っているため、しっかりとした味の出汁が引けます。料理全般にご使用いただけます。06128006 カネソ 削りぶし 上花(サバ、むろあじ)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 だし取り、料理のトッピング商品特徴 さばを主体にむろあじを加えた薄削りです。むろあじを加えることで、よりまろやかなコクのあるだしがとれます。だしとりにはもちろん、お料理のふりかけてもおいしく召し上がれます。06605006 マルトモ だし用削り(サバ、イワシ厚削り)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 だし用商品特徴 さばといわし由来のコクのある旨みが特徴です。肉厚に削った厚削りですので、じっくり長めにだし取りができ、濃いだしがとれます。06252314 ジェフダ だしパック(かつおタイプ)規格 400g(40g×10)入数 12保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 煮出し商品特徴 厳選したかつお節のみを使用したプロ向けかつおだしが取れます。クセのない上品なかつおだしですので、汁物・煮物・鍋物等、あらゆる和風料理にお使いいただけます。06621002 マエカワテイスト だしパックAK―4(400g×5)規格 2㎏保管温度 常温、高温多湿直射日光をお避け下さい賞味期限 10ヶ月調理方法 だしに商品特徴 いわし節、いわし煮干、さば節、こんぶをブレンドしただしパックです。コクが強いだしがとれます。13217111 創味食品 ダシパック金撰規格 1㎏(50g×20)入数 10保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品1袋に対し、お湯5L〜8Lを目安にお好みの濃度で煮出す商品特徴 厳選された削りたての鰹節、さば節をバランス良くブレンドした、だしパックですので、風味豊かな濃厚だしが簡単に取れます。06217068 創味食品 ダシパック(50g×20)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品1袋+湯2.5L〜5L商品特徴 厳選した削り節をブレンドし、独自の製法で造り上げたティーバッグ方式のだしパックです。06217095 創味食品 ダシパック(100g×10)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 本品1袋+湯5L〜10L商品特徴 厳選した削り節をブレンドし、独自の製法で造り上げたティーバッグ方式のだしパックです。55

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