単位 袋入数 8単位 袋入数 8単位 PC入数 20×4入数 10入数 30入数 20×4単位 袋入数 20単位 袋入数 5単位 PC単位 袋入数 10単位 PC入数 10×20単位 袋入数 20単位 PC入数 72単位 PC5601004485 味の素 本造りだしパックかつお金ラベル規格 500g(50g×10)入数 12保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 ─商品特徴 香りの強い節を使用することで、風味豊かなだしが簡単にできます。 麺類のだしとしてはもちろん、煮物や味噌汁等の和風料理全般にお使いいただけます。 1袋(50g)で5〜10Lのだしがとれます。06252020 ジェフダ かたくち煮干規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 出し用途商品特徴 瀬戸内海産煮干しは非常に実が柔らかく、良質の出汁がとれるとされています。06278001 サカモト 熟成にぼし規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 だしを取る商品特徴 にぼしを熟成させる事により、濁り・苦味・生臭みの少ない「だし」が取れます。使いやすい小ぶりのいわしを、選別・袋詰めしました。06605019 マルトモ 干しえび規格 15g単位 袋保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま料理に商品特徴 中国産の小えびを見た目よく赤色に着色しました。海老には良質のたんぱく質、カルシュムが豊富に含まれています。06996032 高福 小えび規格 500g単位 PC保管温度 常温 開封後は冷蔵し早めに使用賞味期限 4ヶ月(120日)調理方法 ─商品特徴 干し海老独特の風味付けに向いています。加熱用にお使い下さい。06747002 京阪産業 鰹削り粉規格 200g単位 PC保管温度 常温賞味期限 製造より10ヶ月調理方法 出汁として味噌汁や、お好み焼きに振りかけて使用してください商品特徴 国内産鰹節100%を細かく粉末状にしました。強めの燻臭を持ち、外食から食品加工まで幅広くご使用いただけます。06130004 黒田昆布 山出し昆布規格 40g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 出し、スープに商品特徴 国内産昆布を使った商品。上品な甘みを持ち、清澄な出汁がとれます。06000371 五大 だし昆布(中国産)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 出汁用商品特徴 中国産の養殖真昆布です。真昆布の風味良い出汁が特徴です06536003 日高食品工業 道南産真昆布2つ切規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 昆布20gを水1Lに入れ、30分ほどして、中火で加熱する商品特徴 旨味と上品な甘みをもつ清澄なだしが採れるだし昆布です。暖流・寒流が交差する水産資源豊富な道南の海で育てられた昆布です。麺つゆ・だし巻き卵、茶わん蒸し、うどん、そば、和風パスタ、鍋物全般、みそ汁など幅広く使えます。06130006 黒田昆布 カットとろろ(並) 40×20㎜規格 200切入数 5×2保管温度 常温賞味期限 10ケ月調理方法 お吸い物、うどん、ラーメンのトッピングに商品特徴 圧縮し、使いやすいサイズにカットしたとろろ昆布です。06536001 日高食品工業 国産素材の風味を活かしたとろろ昆布規格 200g保管温度 常温賞味期限 390日調理方法 うどんやみそ汁等に適量を入れてください商品特徴 国産昆布のみを使用した、とろろ昆布本来の味を活かしたとろろ昆布となっています。薄さ0.02㎜と非常に薄くスライスした製品です。麺類や澄まし汁、おにぎり等にお使いいただけます。06000569 ヤマトタカハシ 磯の雪全型規格 10枚保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 ─商品特徴 昆布をロールしました。巻き寿司用。06574028 フジッコ フジッコ 業務用純とろカットとろろ昆布規格 50g保管温度 常温賞味期限 11ヶ月調理方法 ─商品特徴 とろろ昆布を約0.5gにカットしているので、そのままお吸い物、うどん、そば、味噌汁に簡単、便利に使えます。11513010 ブンセン (N)塩っぺジャンボ規格 51g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 肉厚の昆布をじっくりと炊き上げて、時間をかけて乾燥しました。醤油は本醸造を使用しています。
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