中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 6単位 PC単位 枚入数 100単位 枚単位 PC単位 束単位 袋入数 100単位 枚単位 袋入数 40単位 袋入数 15×3入数 10単位 袋入数 12単位 袋単位 袋入数 20入数 20単位 PC入数 10×2単位 袋11574030 フジッコ ふじっ子超徳用袋規格 140g保管温度 常温賞味期限 11ヶ月調理方法 野菜やお肉、パスタなどに和えてお召し上がりください商品特徴 細切りした北海道産昆布をじっくり炊き上げ、昆布のうま味を引き出しました。06662001 本井海苔 焼のり全型 M規格 全型保管温度 常温賞味期限 製造日から300日調理方法 太巻き寿司、おにぎりに商品特徴 有明産の焼海苔のみを使用。口どけ良く、美味しい焼海苔です。太巻き寿司、直まきおにぎりに最適です。歯切れ良く、香り豊かなおにぎり、巻き寿司に仕上がります。06662015 本井海苔 焼のり中巻M規格 全型7分入数 100保管温度 常温賞味期限 製造から300日調理方法 中巻き寿司に商品特徴 有明産の焼海苔のみを使用。口どけ良く、美味しい焼海苔です。タテ 約15㎝×ヨコ 約18.5㎝にカット。中巻き寿司に最適です。歯切れ良く、香り豊かな巻き寿司に仕上がります。06662026 本井海苔 焼のり のり弁当用 十字4切規格 200枚入数 20保管温度 常温賞味期限 製造日から300日調理方法 のり弁当に商品特徴 国内産の焼海苔のみを使用。口どけ良く、美味しい焼海苔です。タテ 約10㎝×ヨコ 約9.5㎝にカット。のり弁当に最適です。06714001 ヤマ上 味付のり800束 B缶規格 12切5枚入数 100×8保管温度 常温賞味期限 製造月より1年調理方法 特になし商品特徴 国内産の乾海苔に味付加工し、1食用に12切サイズにカットされ、5枚ずつ個包装されております。06368005 徳山物産 班家韓国焼のり規格 全型7枚入数 40保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのままお召し上がり頂けます商品特徴 色・つや・香りの三拍子が揃った粗目の海苔を、塩とごま油のみで味付けし、素材の旨みを生かした韓国海苔です。06000506 焼のり全型(佐賀) 萬規格 全型保管温度 冷暗所賞味期限 365日調理方法 ─商品特徴 佐賀県産の海苔を焼きたてを100枚入りのパックにしたパリッとした歯触りをご賞味ください06252215 ジェフダ 焼のり全型規格 10枚保管温度 常温賞味期限 製造から270日調理方法 そのままお使い頂けます商品特徴 国産の乾のり原料から巻寿司、おむすび等に適した海苔を厳選し丁寧に焼き上げました。10枚入りでお使い切り易く、居酒屋様や惣菜用としてお使い易い商品です。06252086 ジェフダ 焼きざみのり金印規格 100g保管温度 常温賞味期限 270日調理方法 そのまま、そば、うどんなどにふりかけてご利用下さい商品特徴 きざみのりに適した海苔の中から、最も上質と判断される原料を独自の仕入れ基準、方法により落札し加工させて頂いております。製造技術と様々な販売実績に基づき、品質、価値ともによりクオリティーの高いきざみのりを実現致しました。06000523 本井海苔 糸きざみのりトレー入規格 80g保管温度 常温賞味期限 製造日から300日調理方法 ちらし寿司、麺類に商品特徴 有明産海苔を使用。口どけ良く、味、風味豊かな刻み海苔(1㎜幅)です。06107017 カネク 海藻サラダ(カップ入)規格 100g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 冷水にて水もどし(5〜10分程度)商品特徴 ミネラル、食物繊維が豊富な海藻をミックスし、乾燥加工しました。06142009 カネリョウ海藻 乾燥カットわかめみどり(韓国産)規格 500g保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 お味噌汁などに入れてご使用いただけます商品特徴 歯ごたえの良いわかめと葉の彩が良いわかめです。お味噌汁の具材として、うどんのトッピングとしてご使用いただけます。06252942 ジェフダ BASICカットわかめ規格 200g保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 水で約10分ぐらい戻し、よく水切りしてからご使用ください商品特徴 艶やかな緑色としっかりした歯ごたえが特徴のわかめです。中国産のわかめを食べやすいサイズにカット・乾燥しました。サラダや酢の物などいろいろな料理にご使用いただけます。シャキシャキのわかめをお楽しみください。06258010 ジャパンスパイス 海藻サラダJP2規格 100g保管温度 常温賞味期限 製造日より1年間調理方法 水で約10分ぐらい戻して、水をきってご使用ください商品特徴 中国産わかめ、赤角又、白木耳、青角又の4種類の海藻を配合した彩り鮮やかな海藻サラダとなります。 サラダ単品やバイキングでのサラダバー、お刺し身のツマ、汁物の具等、お料理の小付け、トッピングにおススメです。57

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