入数 20単位 PC入数 10単位 袋入数 10入数 12単位 袋入数 60単位 PC入数 305806802095 理研ビタミン カットわかめ小春S規格 200g保管温度 常温賞味期限 360日間調理方法 水戻し商品特徴 良質な韓国産わかめを小さめのサイズにカットしてありますので、いろいろな料理の具や青味として使える、食べやすいわかめです。たっぷりの水で5〜8分間戻すと10倍以上(重量比)になります。06998952 中国産カットわかめ規格 1㎏保管温度 高温・多湿などは避けて保存して下さい賞味期限 12ヶ月調理方法 水またははお湯に2〜4分位浸し、味噌汁・サラダ・酢の物等に商品特徴 中国内有数の産地である大連にて収穫された養殖わかめを加工してあります。06252220 ジェフダ ひじき規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 戻す、煮る、炒める、和える商品特徴 ひじきは毎日の食生活にか欠かせない鉄分、カルシウム、食物繊維が豊富な海藻です。豊かな風味とふっくらしたとした食感が魅力です。煮物、炒め物、和え物、混ぜご飯などお好みの調理法に合わせてご使用下さい。06715003 ヤマナカ 姫ひじきシルバー(韓国産)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 水戻し・煮る商品特徴 韓国産ひじきの原藻の持ち味を生かし昔ながらの伊勢方式(蒸気での蒸し加工)でふっくらと、柔らかく蒸し上げております。06330162 ベストプラネット 匠庵乾物市場米ひじき規格 20g保管温度 常温賞味期限 1年間調理方法 水戻し商品特徴 水戻し20分の後、煮物や炊き込みご飯の具材などにご使用いただけます。戻り率約4倍に戻ります。06252488 ジェフダ あおさ粉規格 200g単位 PC保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 そのままお料理にふりかけてご使用下さい商品特徴 風味豊かなあおさ粉です。鮮やかな緑色でふわっと香る磯の香りが特徴です。たこ焼き、焼きそば、お好み焼き、卵焼き、てんぷらの衣や納豆など様々な料理にふりかけていただければ磯の香りでお料理がいっそう美味しくなります。
元のページ ../index.html#60