入数 10単位 袋入数 10入数 10入数 10単位 袋入数 10単位 袋入数 10入数 60単位 袋入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12入数 10単位 袋入数 10単位 袋06252068 ジェフダ しいたけ 荒葉L規格 500g保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 焼く・煮る・炒める商品特徴 多少変形が有りますが、お手頃な価格で色々なメニューに対応いただけます。直径約50㎜06252071 ジェフダ どんこL規格 500g単位 袋保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 焼く・煮る・炒める商品特徴 ほどよい厚さで水戻りが良く、スライス、1/2、1/4カットにして御使用いただけます。直径約50㎜06252072 ジェフダ どんこM規格 500g単位 袋保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 焼く・煮る・炒める商品特徴 ほどよい厚さで水戻りが良く、お好みの切り幅でスライスまたはそのままホールでご使用いただけます。直径約40㎜〜50㎜06252073 ジェフダ どんこS規格 500g単位 袋保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 焼く・煮る・炊く商品特徴 程よい厚さで水戻りが良くお好みの切り幅でスライスまたはそのままホールでご使用いただけます。直径約35㎜〜40㎜06252070 ジェフダ しいたけ 生切スライス椎茸規格 500g保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 焼く・煮る・炒める商品特徴 水戻りが早く、色々なメニューにご使用いただけます。水戻し時間が5〜10分で、約7〜8倍に戻ります。06252069 神乾 しいたけ 再乾椎茸スライス3㎜規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 1年6ヶ月調理方法 焼く 揚げる 炒める商品特徴 機械で3㎜にスライスしたもの。形状が揃っています。幅が均一ですので、出来上がりの製品の見栄えがいいです。06997011 国産椎茸乾燥スライス規格 15g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 ちらし寿司、茶碗蒸し等にご使用ください。06252844 ジェフダ すりごま(白)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 幅広くお使いいただけるすりごま(白)です。風味豊かに煎りあげたごまを丹念にすることで、さらに香りを引き立てました。手軽にごまの風味をお楽しみいただけます。06252845 ジェフダ いりごま(白)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 幅広くお使いいただけるいりごま(白)です。ごまの香りを大切に、風味豊かに煎りあげました。汎用性が高く、使用用途は様々です。06252846 ジェフダ いりごま(黒)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 幅広くお使いいただけるいりごま(黒)です。ごまの香りを大切に、風味豊かに煎りあげました。汎用性が高く、使用用途は様々です。06252021 ジェフダ 切干大根規格 1㎏単位 袋保管温度 冷暗所賞味期限 製造から540日調理方法 ─商品特徴 中国産原料を使用。天日乾燥しやわらかくて甘みがあり大根自体の旨みが生きています。06997038 千切大根(宮崎産)規格 1㎏保管温度 冷暗所賞味期限 365日調理方法 ─商品特徴 水につけて戻し。煮物・大根サラダ等などに06000537 大弘 きくらげ規格 1㎏保管温度 冷暗所に保存して下さい賞味期限 365日調理方法 ─商品特徴 ホール、主に中華食材として使われます。59
元のページ ../index.html#61