中庄在庫品カタログ Vol.7
63/250

単位 個入数 100×6単位 個入数 100×6単位 PC入数 10×6入数 10×2単位 袋入数 10×2単位 PC単位 袋入数 10×2単位 袋入数 5×2入数 12×10入数 12×8単位 PC単位 袋入数 16×2入数 10単位 PC単位 袋入数 16×206008196 旭松食品 新あさひ豆腐業務用Aタイプ規格 保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 湯戻し不要商品特徴 業務用Bタイプより柔らかい高野豆腐です。惣菜用として多く利用されますが、最近では寿司の具材としてもよく取り扱われます。06008192 旭松食品 新あさひ豆腐業務用Bタイプ規格 保管温度 常温賞味期限 1年間調理方法 湯戻し不要商品特徴 角が立ちやすく、業務用Aタイプより少し硬めに仕上げております。調理後も形が綺麗に保たれるので、大量調理や見栄えを重視したい場合にオススメの高野豆腐です。06008283 全病旭松食品 減塩こうや豆腐 10個規格 165g保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 湯戻し不要商品特徴 従来、こうや豆腐を柔らかくするために重曹が使用されますが、炭酸カリウムに置き換えることで塩分を95%カットしました。カリウムを含むので塩分を体外へ排出する効果も期待できます。品質にもこだわったふっくら柔らかいこうや豆腐です。06008200 旭松食品 新あさひ豆腐1/150 HO規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 湯戻し不要商品特徴 1/150サイズにカットしたこうや豆腐です。ちらし寿司やたまごとじ等にご使用ください06252818 ジェフダ こうや豆腐1/20サイコロカット規格 500g保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 煮る商品特徴 高野豆腐を1/20サイコロカット致しました。煮物等、色々なお料理にお使い頂けます06359003 登喜和冷凍 高野豆腐1/6規格 500g保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 煮る商品特徴 レギュラーサイズのこうや豆腐を1/6カットにしました。和洋中にかかわらず、いろいろな用途にご利用できます。06008016 旭松食品 花こうや規格 50ヶ入入数 10単位 袋保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 湯戻し不要商品特徴 1/4サイズにカットしたこうや豆腐にお花の焼き印を入れており、行事食などに最適です。06997324 しきしま 業務用おつゆふ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 なめらかで上品な口当たりです。お料理の味になじみやすく、様々なお料理に使える万能タイプです。06805024 しきしま おつゆふ規格 27g単位 PC保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 なめらかで上品な口当たりです。お料理の味になじみやすく、様々なお料理に使える万能タイプです。06805019 しきしま お焼ふ規格 40g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 おつゆふより一回り大きいやきふです。食べごたえがあり、なめらかで上品な食感です。06805005 しきしま トレー付お汁の麩規格 250g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 やきふを圧縮、カットしたやきふです。水戻し不要で、汁物を入れるだけで簡単に戻り便利に使って頂けます。06805008 しきしま きざみ庄内ふ(50-8)規格 500g保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 ─商品特徴 庄内板麸をカットしたやきふです。コシのある生地と香ばしい香りが特徴です。水戻し不要で汁物などにそのまま入れてお使い頂けます。06805009 しきしま トレー入まりの彩規格 300g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 華やかな色模様の入った小さな球状のやきふです。椀物などの彩りに最適です。トレー入りなので大変使いやすいです。61

元のページ  ../index.html#63

このブックを見る