単位 PC入数 20×2入数 12×12入数 8×2入数 10×2単位 PC入数 10単位 袋単位 箱入数 30単位 袋入数 40単位 袋入数 20単位 袋入数 40単位 袋入数 20入数 12単位 箱入数 20単位 箱単位 袋入数 150入数 106206805013 しきしま トレー入椀の花麩規格 250g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 花を模ったやきふを薄くスライスしてあるので、汁物に入れるだけで簡単に戻り、使いやすい商品です。06805014 しきしま 京花ふ規格 35g単位 袋保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 花を模ったやきふです。その美しい形と鮮やかな色は、お料理の彩りとして食欲をそそります。06805001 しきしま 白玉ふ規格 500g単位 袋保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 白玉粉入りの小さな粒状のやきふ。小粒でのど越しがよく、とても滑らかな食感です。06805002 しきしま 京花ふ規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 花を型どったやきふ。鮮やかな色は、料理の彩りとして食欲をそそります。19047002 伊那食品 粉末寒天S-7規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 2年間調理方法 ─商品特徴 品質が安定しており様々な用途に使用できるスタンダートな粉末寒天です。02000827 ジェリフ ゼラチンリーフ400規格 300g保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 本品をたっぷりの水でふやかし、60℃以上の材料に煮溶かします商品特徴 薄板状の枚数単位で使用できる使いやすいゼラチンです。 料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応出来ます。03998388 ジェリフ ゼラチンパウダー緑規格 450g保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 本品の約5倍量の水でふやかし、60℃以上の材料に煮溶かします商品特徴 スタンダードグレードの粉末状の使いやすいゼラチンです。 料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応出来ます。06000760 ジェリフ ゼラチンパウダー紺規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 本品の約5倍量の水でふやかし、60℃以上の材料に煮溶かします商品特徴 粉末状の使いやすいゼラチンです。 料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応出来ます。06502654 ジェリフ ゼラチンパウダー黒規格 450g保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 本品の約5倍量の水でふやかし、60℃以上の材料に煮溶かします商品特徴 粉末状の使いやすいゼラチンです。 料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応出来ます。06998691 新田ゼラチン ゼラチンニューシルバー顆粒規格 500g保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 ─商品特徴 人手や時間の省力化には顆粒ゼラチンが役立ちます。ふやかす手間なく、45℃以上の水温で直接溶解が可能です。さっと溶け、食品素材を生かせるので、プロ好みの本格的なメニューが実現出来ます。06047016 伊那食品 イナアガー規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 2年間調理方法 ─商品特徴 常温で固まる植物性ゼリーの素です。06047035 伊那食品 かんてんクック(4g×20)規格 4g×20保管温度 常温賞味期限 3年間調理方法 ─商品特徴 水づけ、裏ごしのいらない衛生的で便利な粉末寒天です。06000598 イリイチ 寒天 角一等規格 2本入保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 ─商品特徴 信州諏訪盆地の真冬の厳冬の中、12月中旬から3月の中旬に製造します。冬場寒く、晴天の日が多く乾燥する内陸性気候で丹念に手作業されたオールハンドメイド商品。06218138 GSフード 渦巻麩規格 500g単位 袋保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 混ぜる商品特徴 香ばしく焼きあげた麩を丁寧に巻いた自慢の一品です。みそ汁、お吸い物等に手軽にお使いいただけます。
元のページ ../index.html#64