中庄在庫品カタログ Vol.7
65/250

入数 12単位 袋入数 20単位 袋入数 5単位 袋入数 5単位 袋単位 袋入数 3×4単位 袋入数 3×4単位 袋入数 3×4入数 10単位 袋入数 5単位 袋06252178 ジェフダ 天かす規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 150日調理方法 ─商品特徴 プレーンタイプで万能タイプの天かすです。07221001 サトウ 切り餅パリッとスリット規格 400g保管温度 常温賞味期限 720日調理方法 焼く・煮る商品特徴 餅の上下・サイドにスリットを入れることで、焼き上がりがきれいになり更に手で簡単に分割する事ができる個包装もちです。06711040 ユウキ 角型ライスペーパー規格 454g(約40枚)入数 20保管温度 常温賞味期限 36ヶ月調理方法 具材を巻く商品特徴 弾力のある食感と透明淡泊な味わいです。サッとぬるま湯にくぐらせ、お好きな具を包んでお使い下さい。ベトナム産07252083 ジェフダ パン粉(白)規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 300日調理方法 油ちょう商品特徴 トンカツ・コロッケ・フライ等のコロモ用、ハンバーグ等の練り込み用として適しています。07252084 ジェフダ パン粉(オレンジ)規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 300日調理方法 油ちょう商品特徴 揚げ色が良く退色しにくく、長時間ショーケース等に陳列しても揚げ色が変わり難く見栄が良いです。07252085 ジェフダ 生パン粉(白)極細規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 60日調理方法 そのままお使い頂けます商品特徴 ソフトで口解けの良いパン粉です。トンカツ・コロッケ・フライ等のコロモ用。ハンバーグ等の練り込み用としてもお使い頂けます。07252158 ジェフダ 生パン粉(白)中目規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 60日調理方法 そのままお使い頂けます商品特徴 ソフトで口解けの良いパン粉です。トンカツ・コロッケ・フライ等のコロモ用。ハンバーグ等の練り込み用としてもお使い頂けます。07252159 ジェフダ 生パン粉(白)荒目規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 60日調理方法 そのままお使い頂けます商品特徴 ソフトで口解けの良いパン粉です。トンカツ・コロッケ・フライ等のコロモ用。ハンバーグ等の練り込み用としてもお使い頂けます。07253001 スター印 ソフトパン粉白 中荒規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 油ちょう商品特徴 ソフトで口解けの良いパン粉です。32998662 ライオンフーズ 生パン粉Fリッチソフト生2号(冷凍)規格 2㎏保管温度 冷蔵賞味期限 1ヶ月調理方法 ─商品特徴 焙焼式の白パン粉です。パンの香りが強く、お惣菜商品に適し、立体的な剣立ち・ボリューム感ある見栄えを表現し、サクサクした食感ある生パン粉です。63

元のページ  ../index.html#65

このブックを見る