単位 袋入数 10入数 10単位 袋入数 20単位 袋入数 単位 袋入数 8単位 袋入数 10単位 PC単位 PC入数 15入数 15単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋単位 袋入数 12入数 6単位 袋入数 10単位 PC07402036 日清フーズ から揚げ粉規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 油調商品特徴 チキンエキスとねぎエキスのダブルの旨味をベースに、数種のスパイスと香味野菜をきかせた、香り高く深い味わい。まぶすだけでから揚げ本来のおいしさであるジューシーさを保ちます。しかも粉落ちが押さえられますので油汚れも少なくてすみます。07252082 ジェフダ 唐揚粉 (塩味)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 製造後1年(未開封)調理方法 パッケージをご参照ください商品特徴 深みのある塩味で、食べ飽きない味付けにしたから揚げ粉です。07040003 奥本製粉 ふんわりホットケーキミックス(200g×3)規格 600g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 焼く商品特徴 厚みがあり、ふんわり、しっとりした食感のホットケーキに仕上げります。07402087 日清製粉 麺祭規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 透明感が強く、モチモチ感に特長があるうどん用粉です。手打ちうどんにも適しています。07411031 日清フーズ 蒸しパンミックス(白)規格 1250g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し商品特徴 水1リットルと混ぜて蒸すだけの簡単調理で、ボリュームのあるしっとりとした食感の蒸しパンに仕上がります。甘さ控えめなので、多彩なアレンジが可能です。07595001 林一二 小豆(北海道産)規格 1㎏保管温度 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。賞味期限 1年調理方法 ─商品特徴 ふっくらと実った粒ぞろいの北海道産の小豆を厳選しました。小豆の主成分は糖質とタンパク質ですが、栄養的な特徴はビタミンB1、カリウム、食物繊維を豊富に含みます。外皮に含まれるサポニンには、特効的な利尿作用が有り、むくみを改善します。07595002 林一二 大正金時豆(北海道産)規格 1㎏保管温度 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。賞味期限 未開封にて1年間調理方法 ─商品特徴 赤紫色が鮮やかなことから「赤いんげん豆」と呼ばれることが有ります。大粒で形が良く、食味も優れていることから、煮豆用に最も適した豆です。煮豆、甘納豆、洋風の煮込み料理、サラダ、スープなど様々な料理に使用できます。07998833 国産 きな粉規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 製造日起算6ヶ月調理方法 そのままご使用ください商品特徴 国産大豆を100%使用しており、保存料などの添加物の使用は一切ありません。06689001 ミエライス 三重県産コシヒカリ規格 10㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 炊飯商品特徴 自然あふれる三重県下一円で作り上げられたコシヒカリです。粘り・香り・甘みの3拍子揃ったお米です。06689002 ミエライス 三重県産キヌヒカリ規格 10㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 炊飯商品特徴 絹のような炊き上がりが自慢のお米です。06689003 ミエライス 業務用精米(国内産)規格 10㎏保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 炊飯商品特徴 食味が良くなる配合した国内産ブレンド米です。くず米や中米は入っておらず、検査米を使用しています。07999469 神明 もち米規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 なし(精米年月日記載)調理方法 炊飯・蒸す商品特徴 全国の優良産地のもち米をブレンドしているためブレがなく年間安定した供給が可能となりました。もち、赤飯、おこわなど様々な料理に摘要。07999555 はくばく 押麦規格 800g保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 炊飯・湯がく商品特徴 国産大麦使用。食物繊維が豊富な大麦。32970002 アサノ食品 早炊加工米うるち米規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 120日調理方法 炊飯または蒸す商品特徴 洗米浸漬が不要で20分で炊飯が可能です。また、スチコンなどでも炊飯可能です67
元のページ ../index.html#69