中庄在庫品カタログ Vol.7
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単位 缶単位 缶単位 缶入数 12×2単位 缶入数 12×2単位 缶入数 24入数 12単位 PC単位 缶入数 24×2単位 缶単位 缶入数 24単位 缶入数 24単位 缶入数 12入数 6単位 缶単位 PC入数 126803123014 カゴメ ホールトマト(イタリア産) 規格 2550g 入数 609123034 カゴメ ホールトマト(イタリア産) 規格 800g 入数 12保管温度 常温賞味期限 2.5年調理方法 ─商品特徴 イタリア産トマトを湯むきし、ピューレー漬けにしました。03123012 カゴメ ダイストマト(イタリア産) 規格 2500g 入数 609123040 カゴメ ダイストマト(イタリア産) 規格 800g 入数 12保管温度 常温賞味期限 2.5年調理方法 ─商品特徴 イタリア産トマトを16㎜にダイスカットし、ピューレー漬けにしました。09252144 ジェフダ マッシュルームスライス規格 2号保管温度 常温賞味期限 1095日調理方法 開缶後そのままお使い頂けます商品特徴 缶詰に適正かつ良好なマッシュルームをスライスにカットしました。生鮮原料を使用したマッシュルーム缶詰です。09252145 ジェフダ マッシュルームP&S規格 2号保管温度 常温賞味期限 1095日調理方法 開缶後そのままお使い頂けます商品特徴 選別した適正かつ良好なマッシュルームをピーセス&ステムスにカットした使用しやすい商品です。塩蔵原料不使用。08000651 佐竹 なめこ水煮つぼみ規格 4号保管温度 常温賞味期限 36ヶ月調理方法 そのままお使いいただけます商品特徴 山形県産のなめこを新鮮なまま缶詰にしました。10㎜以下のSサイズのなめこつぼみです。和食や中華などのお料理にご使用ください。08568039 マリンプロフーズ 国産水煮なめこ規格 1.3㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 水切りをして、そのままかあるいは水切りをしてご使用ください商品特徴 国産なめこを生のまま加工(無塩蔵、無漂白)しました。生加工の為、特有のぬめりが有り、なめこ本来のうまみが味わえます。写真は03123014です写真は03123014です写真は03123012です写真は03123012です09252132 ジェフダ スイートコーン規格 75オンス入数 6保管温度 常温賞味期限 製造日より1095日調理方法 そのままお召し上がりください商品特徴 鮮やかな黄色が食欲をそそる、シャキシャキ食感のスイートコーン。甘みの強いスーパースイート種を使用し、糖類を一切加えないことで素材の味を引き出しました。サラダやラーメンのトッピング、バターコーン等、どんなお料理とも相性抜群です。09252313 ジェフダ ぎんなん水煮規格 7号保管温度 常温賞味期限 1095日調理方法 開缶してすぐにご利用いただけます商品特徴 あらかじめ殻や内皮を除去している為、手間が省け、簡単にご使用いただけます。炊き込みご飯、茶碗蒸し、焼き物、炒め物等にご使用いただけます。09331053 天狗缶詰 ヤングコーンM規格 3号保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 開缶してそのままご使用下さい商品特徴 タイ産のヤングコーンを、現地工場にて水煮にした製品です。加熱殺菌を施しておりますので、開缶してそのままご使用いただけます。サラダや八宝菜などにご使用頂けます。09530016 ホテイフーズ ゆであずき北海道十勝産規格 T1号保管温度 常温賞味期限 36ヶ月調理方法 開封してそのままご使用いただけます商品特徴 北海道十勝産小豆を100%使用し、甘さひかえめのゆであずきです。ぜんざいや氷あずきなど幅広くお使いいただけます。加工地/日本08331001 天狗缶詰 ふき水煮M規格 2号保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 開缶して、調味してご使用ください商品特徴 中国産の無着色のふきを国内の工場で缶詰にした製品です。長さを10センチに揃え、サイズ選別した製品です。煮物など、メニューに合わせて調味してご使用ください。08331016 天狗缶詰 たけのこ水煮(中国産春筍)規格 1号保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 開缶して、メニューに合わせてカットし、調味してご使用ください商品特徴 中国産孟宗竹を使用し、国内の工場で選別した製品です。お得な筒規格で、メニューに合わせてカットしてご使用ください。和洋中さまざまな料理の具材としtご使用いただけます。味付しておりませんので、お好みに調理(調味)してご使用ください。08185004 かねこ食品 竹の子水煮 ホール(5個)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 煮る、炒める商品特徴 使いきりやすい1㎏パックになります。用途に合わせてカットしてご利用いただけます。

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