入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC単位 袋入数 12単位 袋入数 12入数 10単位 PC08185003 かねこ食品 竹の子水煮 短冊規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 煮る、炒める商品特徴 短冊にカットしているので、炒め物や中華スープ、八宝菜の具等にお使いいただけます。08185002 かねこ食品 竹の子水煮 細切規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 煮る、炒める商品特徴 細切にカットしているので、炒め物や中華スープ、春巻きや餃子の具等にお使いいただけます。08185001 かねこ食品 竹の子水煮 乱切6-8g規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 煮る、炒める商品特徴 竹の子を食べやすい、小さな乱切にカットしました。08544004 富士通商 水煮れんこんホール(S)規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 8ヶ月調理方法 水洗い後、加熱調理商品特徴 皮むきなど面倒な下処理いらずお好みのカット幅で調理いただけます。08544003 富士通商 水煮れんこん薄切り規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 8ヶ月調理方法 水洗い後、加熱調理商品特徴 食感が良く、味が染みやすいので煮物に最適です08544005 富士通商 水煮れんこん薄切り1/4規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 8ヶ月調理方法 水洗い後、加熱調理商品特徴 きんぴらやちらしずしのトッピングにお使いいただけます08544006 富士通商 水煮れんこんスライス(M)規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 8ヶ月調理方法 水洗い後、加熱調理商品特徴 天ぷらにご使用いただけます。08020332 太堀 ぜんまい水煮規格 1㎏保管温度 冷暗所賞味期限 300日調理方法 要 水洗い商品特徴 この商品は「PH調整剤」でPH調整をしています。調理の際には、必ず水洗いをして「PH調整剤」を洗い流してからお使い下さい。08252176 ジェフダ 国産大豆水煮規格 1㎏保管温度 直射日光、高温多湿をさけて保存賞味期限 180日調理方法 開封後、そのままお召し上がり下さい商品特徴 北海道産大豆をいろいろな料理に使いやすいようにボイル処理していますので洗ったり、煮たりする手間が省かれ、お好みの味に素早く料理ができます。08262111 全病ヒロツク やわらか大豆水煮(皮むき)規格 500g保管温度 常温賞味期限 120日調理方法 水切りしてからご使用ください商品特徴 国産大豆使用。大豆の形を残したままやわらかく炊き上げました。大豆の皮を取り除いた原料を使用しているため、ご高齢の方や介護を必要とされる方にも口残りしやすい大豆の皮を気にせずにお召し上がりいただけます。69
元のページ ../index.html#71