中庄在庫品カタログ Vol.7
76/250

入数 24単位 缶単位 缶単位 袋単位 袋入数 10入数 20単位 袋入数 10単位 袋単位 PC入数 10単位 袋単位 袋入数 10単位 PC入数 10単位 缶入数 12×2単位 缶入数 127409529054 はごろも シーチキンL規格 140g保管温度 常温賞味期限 36ヶ月調理方法 トッピング、煮る、焼く商品特徴 きはだまぐろを大きめにほぐしたタイプです。ジューシーでやわらかいため、おいしさが際立ちます。09252149 ジェフダ ライトツナフレーク(タイ)規格 T2号(155g)入数 24×2保管温度 常温賞味期限 1095日調理方法 開缶後そのままお召上がり頂けます商品特徴 選別した良品質のキハダマグロを使用しています。形状はフレークのイージーオープン缶です。09530010 ホテイフーズ ライトツナフレーク タイ産ノンリキッド 規格 500g 入数 2009530007 ホテイフーズ ライトツナフレーク タイ産ノンリキッド 規格 1㎏ 入数 10保管温度 常温賞味期限 25ヶ月調理方法 開封してそのままご使用いただけます商品特徴 きはだまぐろを原料に、タイの協力工場で作りました。液量が少なく、歩留まり向上に役立ちます。09252656 ジェフダ ノンドリップツナフレーク規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 開封してそのままご使用いただけます商品特徴 きはだまぐろをフレーク状にし、油漬にしました。歩留まりの良いノンドリップで面倒な液切の手間が省けます。加工地/タイ09530002 ホテイフーズ ライトツナフレーク 国産R規格 500g保管温度 常温賞味期限 製造後2年調理方法 開封してそのままご使用いただけます商品特徴 きはだまぐろをフレーク状にし、油漬にしました。加工地/日本09529061 はごろも はごろも煮規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 そのまま商品特徴 まぐろをフレーク状にした後、砂糖、しょうゆなどで調味しました。写真は09530007です写真は09530007です41406058 日本水産 おさかなソーセージ(1本)規格 700g(10本)入数 14×1保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 「おさかなソー®」は新鮮なおさかなのすり身と植物性素材を主原料にしたヘルシーでおいしい新しいタイプの魚肉ねり製品です。自然解凍でお使いいただけます。また、様々なカット・スライスのタイプをご用意しています。11998954 ストー レトルトほたて貝フレーク規格 500g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 そのままお使いいただけます商品特徴 帆立(60%)、イタヤ貝(40%)をブレンドしたレトルト食品になります。旨味成分であるグリコーゲンを多く含んでおり、液汁にもたっぷり浸み込んでおります09530013 ホテイフーズ チキンささみ水煮無添加規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 開封してそのままご使用いただけます商品特徴 国産鶏肉のささみ肉をほぐした水煮タイプのレトルトパウチ商品です。液量が少なく、歩留まり向上に役立ちます。食品添加物無添加のため、学校給食や病院、介護施設といった安全面に特に気をつけなければならないシーンで重宝されています。08331064 天狗缶詰 チキンささみ水煮規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 開封し調味してご使用ください商品特徴 鶏ささみのほぐし肉です。ボイルし加熱殺菌しておりますので開封後そのまま召し上がれます。サラダやサンドイッチなとの具材としてご使用いただけます。09252103 ジェフダ BASICうずら卵水煮規格 2号保管温度 常温賞味期限 1095日調理方法 開缶してそのままご使用いただけます商品特徴 温暖なベトナムで、日本の品質基準に沿って製造しております。50〜60個入りで、加熱殺菌しておりますので、開缶してそのままご使用頂けます。08331054 天狗缶詰 うずら卵水煮(国産)規格 2号保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 開缶してそのままご使用頂けます商品特徴 うずら卵は栄養価も高く、人気のある食材です。愛知、静岡、千葉、群馬の契約養鶉家の原料のみを使用し、殻剥きした水煮製品です。加熱殺菌してありますので、開缶してそのままご使用頂けます。一缶に55〜65個入っていています。

元のページ  ../index.html#76

このブックを見る