中庄在庫品カタログ Vol.7
77/250

単位 袋入数 6×2入数 12入数 12単位 PC入数 10単位 袋入数 20単位 本単位 袋入数 20単位 袋入数 10入数 16単位 袋入数 10単位 PC入数 10単位 袋単位 PC入数 18単位 袋入数 16単位 袋10997947 光商 しそ梅 角ペットM規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 しその香料を加え、風味よく仕上げました。おべんとう、おにぎりの具材などにご利用しやすいMサイズの梅を使用しました。10998391 梅屋 梅干し種抜き規格 60粒単位 カップ保管温度 常温賞味期限 製造後1年間調理方法 おにぎりや、お弁当に商品特徴 1パックの中に60粒入っています。粒数管理がしやすく使いやすい梅干しです。10022157 アサダ 特撰おにぎり用種無し梅規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 中国産梅干の種を除いたものです。10616019 みやまえ 小梅(硬)M規格 1㎏保管温度 冷暗所(20℃以下)に保存してください。賞味期限 150日調理方法 開封してそのままご利用いただけます商品特徴 国内産の小梅を使用し、カリカリとした食感の小梅漬けです。10000400 東海漬物 東京たくあん太郎L規格 1本保管温度 常温賞味期限 120日調理方法 ─商品特徴 秋冬大根をしっかり塩漬けし、甘口の沢庵に仕上げてあります。10000396 河島本家 べったら漬一本詰規格 300g保管温度 直射日光、高温多湿を避けて保存してください賞味期限 90日調理方法 適当な大きさに切りお召し上がりください商品特徴 肌がきめ細かく水分の多い紀州大根を素材とし、昔ながらの手法で丁寧に漬けこまれたべったら漬です。しっとりとした柔らかい歯ざわりとしっかりとした甘さが感じられます。10999514 上沖産業 スライスたくあん(全糖無着色)3㎜半切り規格 1㎏保管温度 高温多湿を避けて保存してください。賞味期限 120日調理方法 そのままお召し上がり下さい商品特徴 九州産大根をじっくり乳酸発酵させた歯切れの良いたくあんを使用しています。たくあんをスライスしトレーに並べて使いやすくしております。着色料を使用しておりません。10022131 アサダ 黄金漬(刻み沢庵)極規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 150日調理方法 ─商品特徴 国産原料を千切りにし、食べ易くしました。32022150 アサダ 輪切り沢庵(半月)規格 800g保管温度 冷蔵賞味期限 120日調理方法 ─商品特徴 国内産原料100%のたくあん漬けです。スライスして綺麗にトレー詰めしてありますので、盛り付け等作業効率に優れた商品です。10247006 盛田 みじんかつお沢庵規格 500g保管温度 常温賞味期限 90日調理方法 ─商品特徴 みじん状に細かく刻んであり、特に高齢者や噛む力の弱くなった方に最適なたくあんです。10022160 藤森 寿司用沢庵・太口規格 500g(約40〜50本)入数 25保管温度 常温賞味期限 210日調理方法 ─商品特徴 長さ18㎝にカットした太口沢庵です。10022132 アサダ はりはり漬(業務用)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 大根などをカットし、甘めに仕上げました。10998392 東洋園芸 つぼ漬風味規格 1㎏保管温度 常温15℃〜25℃賞味期限 150日調理方法 そのままお召し上がり下さい商品特徴 国産だいこんを使用し、かつお風味を効かせたやや甘めの味付けにしました。75

元のページ  ../index.html#77

このブックを見る