中庄在庫品カタログ Vol.7
78/250

入数 16入数 10×4単位 PC入数 15入数 16単位 袋入数 15入数 16入数 15単位 袋入数 20入数 10×4単位 PC入数 10×4単位 PC入数 16入数 16単位 袋入数 10入数 16単位 袋7610996383 信明商事 つぼ漬規格 1㎏単位 PC保管温度 常温 (28℃以下)賞味期限 365日調理方法 軽く水気を切ってそのままお召し上がり下さい商品特徴 塩漬けした大根をしょうゆで味付けした漬物です。パリパリと歯ごたえのよい漬物です。10262119 全病フジッコ ソフトデリつぼ漬規格 250g保管温度 常温賞味期限 120日調理方法 開封後、そのままお召し上がりいただけます商品特徴 歯ぐきでつぶせるやわらかさ。鰹と昆布の旨味でご飯が進むおいしさです。10022060 アサダ ゆず大根規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 国産原料を使用し、ゆずの香りを効かせました。10022130 アサダ さくら漬 極規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 150日調理方法 ─商品特徴 国産原料を使用し、さっぱりと仕上げました。10252009 ジェフダ 風流しば規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 食べ易い短冊カットにしています。10996386 信明商事 しば漬規格 1㎏単位 PC保管温度 常温 (28℃以下)賞味期限 365日調理方法 軽く水気を切ってそのままお召し上がり下さい商品特徴 胡瓜の柴漬風のお漬物です。紫蘇の風味がアクセントで美味しさを醸しだします。10022085 アサダ 業務用刻みしば規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 しば漬を細かくカットし、食べ易くしました。10247015 盛田 刻み芝漬け規格 500g単位 本保管温度 常温賞味期限 150日調理方法 ─商品特徴 合成着色料、保存料不使用。厳選された原料を刻み状に加工した、塩分控えめで適当な甘さのあるサッパリとした漬物です。10262120 全病フジッコ ソフトデリ赤しば漬規格 250g保管温度 常温賞味期限 120日調理方法 開封後、そのままお召し上がりいただけます商品特徴 歯ぐきでつぶせるやわらかさ。きゅうり、なすを梅酢でさっぱりと仕上げました。10262121 全病フジッコ ソフトデリきゅうり漬規格 250g保管温度 常温賞味期限 120日調理方法 開封後、そのままお召し上がりいただけます商品特徴 歯ぐきでつぶせるやわらかさ。さわやかなしその風味が、食欲をそそります。10996384 信明商事 青かっぱ規格 1㎏単位 PC保管温度 常温 (28℃以下)賞味期限 365日調理方法 軽く水気を切ってそのままお召し上がり下さい商品特徴 歯ごたえのあるさっぱりした胡瓜のお漬物です。10996385 信明商事 赤かっぱ規格 1㎏単位 PC保管温度 常温 (28℃以下)賞味期限 365日調理方法 軽く水気を切ってそのままお召し上がり下さい商品特徴 歯応えのあるさっぱりとした胡瓜のお漬物です。10247016 盛田 きざみ胡瓜風味規格 500g保管温度 常温賞味期限 150日調理方法 ─商品特徴 合成着色料、保存料不使用。厳選された原料を刻み状に加工した、塩分控えめに漬け込んだ醤油風味豊かな漬物です。10000402 銚子屋本店 きざみ高菜規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 210日調理方法 軽く水気を切ってご使用下さい商品特徴 刻んだ高菜のしょうゆ漬を風味そのままに安価にご提供いたします。

元のページ  ../index.html#78

このブックを見る