中庄在庫品カタログ Vol.7
80/250

入数 10単位 袋入数 30単位 袋入数 30単位 袋入数 30単位 袋単位 袋入数 107810616024 みやまえ 紅千本切生姜(ラ)うす色天然着色規格 1㎏保管温度 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください)賞味期限 90日調理方法 開封してそのままご利用いただけます商品特徴 着色料に天然着色料であるアカダイコン色素を使用した紅生姜千切りです。41022030 アサダ 刻み野沢菜(冷凍)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 解凍商品特徴 野沢菜の浅漬けを冷凍しました。41022110 アサダ スライス白菜漬 (冷凍)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 解凍商品特徴 白菜を浅漬けにしました。41022120 アサダ 刻京菜(冷凍)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 解凍商品特徴 京菜を浅漬けにしました。41012126 エバラ 冷凍旨辛キムチ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍して使用商品特徴 こだわりの薬念醤(ヤンニョムジャン)でつけ込んだ本場韓国産の白菜キムチを冷凍しました。8種(エビ、イワシ、カンダリ、マグロ、タチウオ、アワビ、イシモチ、サッパ)と2種の唐辛子(あらびき、粉末)のあとひく辛味に仕上げました。

元のページ  ../index.html#80

このブックを見る