入数 15入数 20単位 PC入数 12単位 本入数 12単位 本単位 本入数 20単位 PC単位 袋入数 10入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC単位 PC入数 12入数 12単位 PC入数 12単位 PC80(ナトリウム35%減)11512074 北洋本多 昆布巻規格 1㎏単位 PC保管温度 冷暗所賞味期限 120日調理方法 無し商品特徴 国産原料を使用した昆布巻になります。通常月はもちろん、年末年始は特に重宝される商品です。11512075 北洋本多 徳用かつおおかか規格 500g保管温度 冷暗所賞味期限 90日調理方法 無し商品特徴 かつお節を炊き上げた徳用タイプの佃煮商品になります。11634266 三島食品 あまのり佃煮規格 520g保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 かける・つける商品特徴 「あまのり」の旨みと、「ひとえぐさ」の香りを併せ持った佃煮です。11634267 三島食品 減塩あまのり佃煮規格 500g保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 かける・つける商品特徴 あまのり佃煮(三島食品)の減塩タイプです。11419001 ナガノ なめ茸茶漬 規格 180g 入数 3011419013 ナガノ なめ茸茶漬 規格 370g 入数 15保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 かける商品特徴 長野県産えのき茸を甘辛い味付けでじっくり煮込んだなめ茸です。えのき茸のシャキシャキとしたおいしさと昆布と魚介の旨みにこだわった、深い味わいです。固形分80%、化学調味料無添加。公正競争規約「特選」規格適合品。11252834 ジェフダ 匠のお惣菜6種具材の金平ごぼう規格 500g保管温度 冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 270日調理方法 そのまま商品特徴 本来の風味・食感の良いごぼうを、れんこん、人参、たけのこ、こんにゃく、しいたけと良く組み合わせたきんぴらごぼうです。11378004 堂本食品 紅あずま甘露煮規格 1㎏保管温度 冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 365日調理方法 そのまま商品特徴 「紅あずま」を輪切りにし、程よい甘さに仕上げました。お弁当小付けや小鉢に彩りを添える一品です。写真は11419013です写真は11419013です11378061 堂本食品 和さらだ 紅あずまサラダ規格 1㎏保管温度 冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 270日調理方法 そのまま商品特徴 さつまいもを皮つきのままダイスカットにし、食べやすいサイズにしました。大豆で作った大豆マヨネーズにレモン果汁を加え、さっぱりとした味付けに仕上げています。11378066 堂本食品 やさしいおいしさ大根なます規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 なますらしくシャキッとした食感を残しつつ、ツンとこない軟水使用の醸造酢で仕上げました。さわやかなゆず果汁が食欲をそそります。11378087 堂本食品 切干大根煮(徳用)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 270日調理方法 そのまま商品特徴 切干大根と人参、油あげをかつおと昆布の風味をきかせてやわらかく仕上げました。11378093 堂本食品 和さらだ うの花サラダ規格 1㎏保管温度 冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 270日調理方法 そのまま商品特徴 おからと5種類の具材を彩り良く、具材感たっぷりのポテトサラダ風に仕上げました。大豆で作った大豆マヨネーズを使用し、素材の味を活かした味付けにしています。サラダメニューやパンメニュー等にご使用いただけます。11378138 堂本食品 ソフトな噛みごこち塩分1%以下金平れんこん規格 1㎏保管温度 冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 270日調理方法 そのまま商品特徴 素材の味を生かし、「うま味」「甘味」「酸味」「苦味」の組み合わせを工夫することで、塩分1%以下ながら満足感のある味わいに仕上げました。UDF区分「容易にかめる」11378149 堂本食品 ソフトな噛みごこち根菜と大豆のトマト煮規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 トマト仕立ての洋惣菜です。5種類の具材をバランスよく小さめにカットし噛み砕きやすいやわらかさに仕上げました。UDF区分「容易にかめる」11252821 ジェフダ BASIC味付山菜規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 開封してそのままご使用頂けます商品特徴 わらび、いもづる、細筍、きくらげをバランス良く配合しました。そのままでも美味しく頂けますが、うどん、そば、炊き込みご飯など四季折々の料理にお使い頂けます。
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