中庄在庫品カタログ Vol.7
84/250

入数 50×100単位 個入数 20×50単位 個入数 500×9入数 40×12単位 個単位 個入数 40×15単位 個単位 PC入数 100×10単位 個単位 PC単位 PC単位 PC入数 50×10単位 個入数 250×68213998802 伯方塩業 焼塩ミニパック規格 2g保管温度 常温賞味期限 ─調理方法 ─商品特徴 伯方の塩を焼いたものです。小粒でサラッとして使いやすいのが特徴です。12634117 三島食品 抹茶塩規格 1g単位 個保管温度 常温賞味期限 279日調理方法 ふりかける商品特徴 ほんのりと抹茶が香る上品な付け塩です。宇治の抹茶を使用しています。13000461 旭創業 ランチャームソース 円中規格 3ml保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 そのまま商品特徴 揚げ物や洋食にもよく合う酸味・甘味・塩味のバランスがとれたウスターソース。ポリエチレン製ボトル型容器に入った便利な使い切りタイプで、お弁当やフライなどにピッタリの商品です。(電子レンジ対応ですが、温めすぎにご注意ください)13123008 カゴメ 中濃ソース醸熟レストラン用ミニパック(N)規格 8g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 ─商品特徴 コクとほどよいとろみが特長です。野菜・果実とスパイスをブレンドし、味をまろやかにする独自の醸熟製法で作りました。13123026 カゴメ ウスターソース醸熟レストランミニパック(N)規格 8g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 ─商品特徴 さらりとしたタイプのソースです。野菜・果実とスパイスをブレンドし、味をまろやかにする独自の醸熟製法で作りました。規格 3.2ml 入数 500×913000451 旭創業 ランチャーム醤油 魚大 13000452 旭創業 ランチャーム醤油 魚特大 規格 7ml 入数 300×8保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 そのまま商品特徴 キッコーマン本醸造醤油を使用。ポリエチレン製魚型容器に入った便利な使い切りタイプのこいくちしょうゆで、お弁当やお寿司などにピッタリの人気商品です。(電子レンジ対応ではありません)写真は13000451です写真は13000451です13543013 ブルドック ごまとんかつソース小袋規格 20g×60入数 10保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 かける商品特徴 野菜・果実にかつおと昆布の旨味を加え、ごまの香ばしさをプラスしたとんかつソース。03029006 オタフクソース とんかつソース規格 8g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 かける商品特徴 野菜・果実の甘さ・コクと、香辛料の豊かな香りが特長のフルーティーな濃厚ソースです。さわやかな酸味が、トンカツをはじめ揚げものにもよく合います。お持ち帰り用、お惣菜の添付等に最適です。03111003 キユーピー 焙煎ごまドレッシング規格 15ml×40入数 10保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 すりたての煎りごまの風味とうま味を活かしたクリーミィタイプのドレッシングです。香ばしいごまの香りが食欲をそそります。豆腐のかけだれや鍋物のつけだれ等、万能ソースとして幅広くご使用いただけます。13111011 キユーピー ノンオイルドレッシング青じそ規格 15ml×40入数 10保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 生しょうゆのやさしい味わいにまろやかなだしのうま味と青じそが豊かに香るノンオイルドレッシングです。豆腐や海藻等のサラダはもちろん、肉・魚料理にもお使いいただけます。13111017 キユーピー フレンチドレッシング白規格 15ml×40入数 10保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 フレンチタイプの代表的なドレッシングです。酸味の効いたプレーンでさわやかな味が、野菜のおいしさを引き立てます。03422013 ミツカン 味ぽん規格 15ml単位 個保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 幅広く御使用いただける「味ぽん」を小袋詰めにしました。各種惣菜や、お魚やお肉の加工品のパックイン等にお薦めです。13027007 一番食品 ぎょうざのタレA-10規格 10g保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 うすめずそのままご使用ください商品特徴 餃子だけでなくシューマイや春巻き、中華まんにも最適の、まろやかな酸味と旨みが調和した専用たれ。

元のページ  ../index.html#84

このブックを見る