単位 個入数 40×15入数 40×12単位 個入数 40×10単位 個単位 個入数 600×6入数 40×20単位 ケース入数 40×20単位 ケース単位 個入数 40×20単位 個入数 40×20単位 個入数 40×20単位 PC単位 PC入数 200×20単位 個単位 PC(ナトリウム35%減)13123001 カゴメ トマトケチャップ特級規格 12g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 ─商品特徴 完熟トマトを使用し、色とコクを大切にして作ったトマトケチャップです。のびのよくきく、JAS特級グレード品です。13252658 ジェフダ マヨネーズ規格 10g保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 添付する商品特徴 国産卵を使用したマヨネーズです。全卵タイプなので、マイルドで様々なメニューと相性抜群です。13252671 ジェフダ タルタルソース規格 10g保管温度 常温賞味期限 4ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 小袋タイプのタルタルソースです。レモン果汁の効いたさぱりとした味わいが特長です。13997218 チヨダ 特製ミニねりからし(冷蔵)規格 2g保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 添付用、テイクアウト用等商品特徴 辛味・風味豊かなからしです。賞味期限が印字されており、切り口が分かりやすいデザインです。おでん・冷やし中華・点心・揚げ物等の添付用としておすすめです。13634268 三島食品 あまのり佃煮規格 8g保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 かける・つける商品特徴 「あまのり」の旨みと、「ひとえぐさ」の香りを併せ持った佃煮です。13634269 三島食品 減塩あまのり佃煮規格 8g保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 かける・つける商品特徴 あまのり佃煮(三島食品)の減塩タイプです。13634035 三島食品 たいみそ規格 7g保管温度 常温賞味期限 124日調理方法 かける・つける商品特徴 みそに鯛のすり身を加え旨味のある甘さに仕上げました。ご飯の他、田楽、おでんなど幅広くご使用ください。13634057 三島食品 うめびしお規格 7g保管温度 常温賞味期限 124日調理方法 かける・つける商品特徴 梅の程よい酸味にリンゴのほんのりとした甘味をバランスよく合わせました。梅肉和え、魚の梅煮など幅広いメニューにご使用ください。13634070 三島食品 ゆずみそ規格 7g保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 かける・つける商品特徴 白みそをベースに柚子をたっぷりと使用して甘口に仕上げました。柚子の上品でさわやかな香りとさっぱりとした味わいをお楽しみください。田楽、焼き物などによく合います。13315016 宝食品 ミニのり規格 7g×100個入数 10単位 PC保管温度 常温賞味期限 製造日から6ヶ月調理方法 開封して使用商品特徴 のり佃煮を一食用のミニ袋に詰めました。給食用などに最適です。13315017 宝食品 ミニたいみそ規格 7g×100個入数 10保管温度 常温賞味期限 製造日から6ヶ月調理方法 開封して使用商品特徴 たいみそを一食用のミニ袋に詰めました。給食用などに最適です。13111027 ジャネフ ごはんにあうソース(たまご風味)規格 10g×40入数 8保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 ごはんにかけるだけで簡単にエネルギーを補給できます。1袋(10g)当たり60kcal、食塩相当量は0.4gと塩分にも配慮しています。朝食で定番メニューのたまごかけごはんの風味がいつでも味わえます。13107012 カネク 生わさびCV-25規格 2.5g保管温度 冷蔵賞味期限 7ヶ月調理方法 ─商品特徴 辛味の持続力にこだわった、添付用ミニ生わさびです。お寿司やそば等の添付にどうぞ。13124027 金印 香るおろしわさび規格 1.5g×300個入数 5×4保管温度 冷蔵賞味期限 製造日より180日調理方法 そのままご使用ください商品特徴 香りと風味に優れた本わさびと西洋わさび原料を使用し、さらに本わさびの爽やかな香りを強化しています。食塩・酸味料の使用を最小限に抑えており嫌な酸味や塩味がありません。83
元のページ ../index.html#85