入数 100×4単位 個単位 個入数 50×4単位 個入数 200×5単位 箱単位 箱入数 40×20単位 個入数 40×15単位 個入数 40×15単位 個入数 40×15単位 個入数 40×15単位 個入数 40×15単位 個入数 40×24単位 個単位 PC単位 PC8413712001 ヤマキ 天つゆストレート規格 30ml保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 調理不要商品特徴 かつお節を使用。アルミ包材を使用。ストレートタイプ。天ぷら専用つゆ。41252842 ジェフダ 極小粒カップ納豆規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 製造日から12ヶ月調理方法 解凍後、そのままお召し上がり下さい商品特徴 選りすぐりの極小粒大豆を、ふっくらと蒸して旨みたっぷりの納豆に仕上げました。かつおと昆布の合わせだしたれと和からしが、納豆の味わいを引き立てます。10616004 みやまえ ミニ甘酢平切生姜規格 3g保管温度 常温(直射日光、高温多湿を避けて保存してください)賞味期限 150日調理方法 開封してそのままお召し上がりいただけます商品特徴 天然甘味料であるステビアを使用し、ピンクの色調鮮やかな甘酢生姜です。ミニパック包装にすることにより、一人一食用としてお手軽にご使用いただけます。13111018 キユーピー ブルーベリー&マーガリンPK規格 11g×20個入数 20保管温度 冷蔵賞味期限 180日調理方法 出し口を下に向けて2つに折り曲げると中身が出ます商品特徴 ブルーベリージャムとマーガリンを一緒にパックしました。口どけがよく、ロレーヌ岩塩とバターミルクパウダーを使用したコクと深みのある味わいのマーガリンを使用し、ジャムの甘さと相性よく仕立てました。13111025 キユーピー いちご&マーガリンPK規格 11g×20個入数 20保管温度 冷蔵賞味期限 180日調理方法 出し口を下に向けて2つに折り曲げると中身が出ます商品特徴 イチゴジャムとマーガリンを一緒にパックしました。口どけがよく、ロレーヌ岩塩とバターミルクパウダーを使用したコクと深みのある味わいのマーガリンを使用し、ジャムの甘さと相性よく仕立てました。13334006 タカ印 リノールマーガリン規格 8g保管温度 冷蔵賞味期限 180日調理方法 塗る商品特徴 純植物性のマーガリンです。13334005 タカ印 いちごミックスジャム規格 15g保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 塗る商品特徴 イチゴとリンゴのミックスジャムです。13334007 タカ印 ピーナツネオソフト規格 15g保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 塗る商品特徴 大地の恵みピーナツのクリームです。13334008 タカ印 りんごジャム規格 15g保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 塗る商品特徴 素朴なおいしさのりんごジャムです。13334009 タカ印 オレンジママレード規格 15g保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 塗る商品特徴 みかんの果皮がおいしいマーマレードです。13334010 タカ印 チョコレートネオソフト規格 15g保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 塗る商品特徴 子どもの1番人気のチョコレートクリームです。32606002 マリンフード 月丸シルバーマーガリン規格 7g保管温度 冷蔵賞味期限 8ヶ月調理方法 パン等にそのままつけて使用できます商品特徴 洗練された味のマーガリンを使い易い衛生的なポーション容器に詰めました。13085024 H+B 低カロリーストロベリージャムスティック規格 13g×50個入数 10保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 パンに塗る。又は料理やデザートのトッピング商品特徴 砂糖の代わりにマービー甘味料を使用した低カロリージャム。粒よりのアメリカ種イチゴをたっぷり使用。素材の持ち味を生かしたまま「おいしさ」と「低カロリー」を実現しました。1本当たり20kcalのスティックタイプ。13085025 H+B 低カロリーオレンジマーマレードスティック規格 13g×50個入数 10保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 パンに塗る。又、料理やデザートにトッピング商品特徴 砂糖の代わりにマービー甘味料を使用した低カロリージャム。太陽の恵みを受けた柑橘類をたっぷり使用。素材の持ち味を生かしたまま「おいしさ」と「低カロリー」を実現しました。1本当たり20kcalのスティックタイプ。
元のページ ../index.html#86