入数 10×8×2単位 切入数 10×5×3単位 切入数 50×3×2単位 切単位 PC単位 切単位 切入数 5×25×2単位 切入数 5×20×2単位 切単位 切入数 10×20×2単位 切入数 10×10×2単位 切入数 10×10×2単位 切入数 5×20×2単位 切9041252924 ジェフダ 簡単クック骨なしさば(ノルウェー産) 規格 60g×5 入数 16×241252925 ジェフダ 簡単クック骨なしさば(ノルウェー産) 規格 80g×5 入数 12×2保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 焼き、煮魚商品特徴 解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できる切身です。 ノルウェー産の脂のりの良いさばを丁寧に骨とり加工しました。 独自の漬け込みで時間が経ってもふっくらとした食感です。41304308 ジェフダ 簡単クック骨なし日本さば 規格 60g 入数 5×16×241304309 ジェフダ 簡単クック骨なし日本さば 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 日本近海で獲れたさばを使い、丁寧に骨を取り除きました。塩焼きや煮付けにお使用下さい。解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。41330111 シーパラダイス 骨なし切身さば規格 60g保管温度 −18℃以下賞味期限 製造から17ヶ月後末日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 弊社水産部員がノルウェー現地で自社にて検品を行った高品質のサバを使用(9月〜11月漁中心)。脂乗りが良い商材です。41013069 オカフーズ Plusサバ切身(骨取り) 規格 60g 入数 5×25×241013041 オカフーズ Plusサバ切身(骨取り) 規格 70g 入数 5×25×2保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 大西洋で漁獲された、脂がしっかりのったサバを使用。 冷めても硬くなりにくいジューシーな身質が自慢です。 焼き魚、煮付、揚げ物など、使い勝手に優れた万能魚としてご活用いただけます。41601146 マルハニチロ スピードクック茶あらい骨なしさば切身規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 加熱商品特徴 ノルウェー産の脂ののった新鮮なさばを使用し、独自の新製法でふっくら、ジューシーに仕上げました。凍ったまま加熱調理可能です。44100253 神栄 骨なしさば切身規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より18ヶ月調理方法 焼く、煮る等商品特徴 脂がのったサバの骨を丁寧に取り除きました。煮物、焼き物等の料理にご使用いただけます。写真は41252924です写真は41252924です写真は41304308です写真は41304308です写真は41013069です写真は41013069です41013024 オカフーズ サバ塩麹漬(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 脂が乗ったサバを、素材の旨味を引き出す塩麹で本漬けにしました。ふっくらジューシーな食感、マイルドな塩味が特徴です。塩麹により引き出された魚の旨味により老若男女幅広い世代に好まれる味となりました。41304312 大冷 ふっくら骨なしとろさば塩焼規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 脂ののったさばを骨なしの切身にし、加熱蒸気でふっくらと塩焼にしました。口に入れただけで身がほぐれるほどやわらかく、薄塩仕立てなので病院食、福祉食にもおすすめです。41304303 大冷 骨なしさばみそ煮 規格 80g 入数 5×10×241304362 大冷 骨なしさばみそ煮 規格 110g 入数 1×40×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 脂ののったさばの切身を、特製の味噌だれで煮付けにしました。生姜の風味がほのかにきいた、ほどよい甘みの味噌煮です。骨なしなので、お子様やお年寄りにも安心です。41330053 シーパラダイス 骨なしさば塩焼き規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 湯煎商品特徴 脂の乗ったさば原料を使用し、じっくり焼き上げました。41383035 大冷 骨なしさば塩焼規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 骨を取り除き塩焼にしました。調理もボイルだけでお手軽です。41383042 大冷 骨なしさば照焼規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 脂ののったさばの骨を丁寧に取り除き、骨なしの照焼きにしました。41013061 オカフーズ サバ旨味干規格 40g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 ありそうでなかった「骨取り干物」。魚の旨味を引き出し、薄味に仕上げました。写真は41304362です写真は41304362です
元のページ ../index.html#92