入数 10×15×2単位 切入数 5×25×2単位 切入数 5×16×2単位 切単位 切単位 切単位 切単 位 切保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理単位 切入数 5×25×2単位 切入数 5×25×2単位 切入数 5×10×2単位 切入数 10×8×2単位 切入数 10×20×2単位 切41252837 ジェフダ 簡単クック骨なしとろあじ 規格 60g 入数 5×1641252838 ジェフダ 簡単クック骨なしとろあじ 規格 80g 入数 5×12保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。41304365 ジェフダ 簡単クック骨なしアジ(NZ) 規格 60g 入数 5×16×241304364 ジェフダ 簡単クック骨なしアジ(NZ) 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 日本のマアジよりも脂が少ないニュージーマアジで、フライやムニエルに最適です。41013046 オカフーズ アジ塩焼(骨取り)規格 20g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 湯煎、自然解凍商品特徴 大型のマアジを使用し、塩味を付けて、遠赤外線に富む直火焼きでこんがりと仕上げました。素材の味を活かしたシンプルで飽きのこない逸品です41013075 オカフーズ Plusアジ切身(骨取り) 規格 70g 入数 5×25×241013057 オカフーズ Plusアジ切身(骨取り) 規格 60g 入数 5×25×2保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 ニュージーランドの沖合で漁獲された大型のアジです。漁獲量が安定し、価格もお値打ち。味噌漬けや麹漬けにすることで、旨味がさらに引き立ちます41013080 オカフーズ Plus欧州アジ切身(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 ノルウェー沖合で漁獲された脂ののったアジを使用 身質はとても柔らかく、ジューシーです。 塩焼きなど素材の持ち味を生かしたシンプルな料理に最適です。41304332 大冷 楽らく骨なしあじ(結着タイプ)規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 日本人になじみのある透明感のあるたんぱくな白身の魚です。煮付け、塩焼きに。41252768 ジェフダ 簡単クック骨なしさけ 規格 60g 入数 5×1641252769 ジェフダ 簡単クック骨なしさけ 規格 80g 入数 5×12保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。写真は41252837です写真は41252837です写真は41304364です写真は41304364です写真は41013057です写真は41013057です写真は41252768です写真は41252768です41013065 オカフーズ Plusサケ切身(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 日本人には最もなじみのある秋の味覚です。鮮度の良いサケを厳選して使用しております。焼魚や鍋物、フライ、ムニエルなど、彩りよく幅広くご活用いただけます。41013021 オカフーズ Plus銀サケ切身(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 自然環境に恵まれたチリ沿岸で養殖された銀サケです。 流通する酒類の中では特に脂肪分を多く含み、冷めても固くなりにくいため、 焼き魚として人気の魚種です。41304297 大冷 楽らく国産骨なし秋さけ 規格 40g 入数 10×10×241381039 大冷 楽らく国産骨なし秋さけ 規格 60g 入数 5×16×241381333 大冷 楽らく国産骨なし秋さけ 規格 80g 入数 5×12×241304435 大冷 楽らく骨なし皮なし秋さけ規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 鮮度の良い北海道産の秋鮭を切り身にしました。焼き物から揚げ物まで合う万能な魚です41330115 シーパラダイス 骨なし切身秋鮭規格 60g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年調理方法 焼成商品特徴 北海道の秋鮭を原料としております。41330082 シーパラダイス 骨なし秋鮭塩焼規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍商品特徴 国産の秋鮭を使用し、骨なし切り身にした後にふっくらと焼き上げました。商品特徴 鮮度の良い北海道産の秋鮭を国内で切り身にしました。焼き物から揚げ物まで合う万能な魚です写真は41381039です写真は41381039です91
元のページ ../index.html#93