中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 5×25×2単位 切入数 5×16×2単位 切入数 10×10×2単位 切入数 5×16×2単位 PC規格 20g 入数 20×10×2規格 40g 入数 10×10×2単位 切単位 切単位 切入数 5×15×2単位 切入数 10×20×2単位 切入数 5×25×2単位 切入数 5×25×2単位 切入数 10×8×2単位 切単位 切単位 PC9241304393 大冷 秋さけ塩焼 41383002 大冷 秋さけ塩焼 保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 国産の身の締まった秋さけをほどよい塩加減で焼き上げました。41304404 大冷 骨なし秋さけ塩焼(国産) 規格 50g 入数 10×10×241304227 大冷 骨なし秋さけ塩焼(国産) 規格 30g 入数 10×10×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 国産の秋鮭から丁寧に骨を抜き取り、赤穂の塩をほどよくきかせてふっくらと焼き上げた、冷めてもおいしい塩焼です。41013054 オカフーズ サケ西京漬(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 鮮度のよいサケをオカフーズこだわりの西京風味噌でじっくり本漬けにし、柔らかくジューシーに仕上げました。サケの旨味と西京風味噌の風味が上品にマッチした、口当たりの良い漬魚です。41304370 大冷 楽らく骨なし銀さけ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 発色が良く脂ののったジューシーな魚です。焼き物がよく合います。41304327 大冷 楽らく骨なしサーモントラウト 規格 60g 入数 5×16×241304347 大冷 楽らく骨なしサーモントラウト 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 脂のりがよく、ムニエルやフライなどに使われ、昔から親しまれている魚です。41383039 大冷 骨なしトラウト塩焼規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 チリ産で養殖されたサーモントラウトの骨を取り除き、塩焼にしました。調理も湯煎だけですのでお手軽です。41252930 ジェフダ 簡単クック骨なしピンクサーモン規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。写真は41304393です写真は41304393です写真は41304227です写真は41304227です写真は41304327です写真は41304327です41013088 オカフーズ Plusピンクサーモン切身(骨取り)規格 70g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 アラスカ沿岸で漁獲されたカラフトマスです。 北海道でも漁獲される馴染みのある魚種で、その名の通り、桃色でやわらかい身質はサケよりも好まれることもあります。 焼き魚やムニエルなど、幅広くご活用ください。41330054 シーパラダイス 骨なします塩焼規格 20g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 湯煎商品特徴 厳選したカラフトマスを使用し、じっくり焼き上げました。41013019 オカフーズ Plusトラウト切身(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 自然環境に恵まれたチリ沿岸で養殖されたニジマスの改良品種です。 脂乗りの良さと身の鮮やかな紅色が自慢です。 味噌漬けやムニエルまで幅広くご活用いただけます。41252287 ジェフダ 簡単クック骨なし天然ぶり 規格 60g 入数 5×16×241252288 ジェフダ 簡単クック骨なし天然ぶり 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 丁寧に骨を取り除いて切身にしました。照焼、煮付け、フライなどにおすすめです。解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。41013070 オカフーズ Plusブリ切身(骨取)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 日本人には地域を問わず、出世魚の代表格としてなじみ深い「ブリ」。定番の照焼や塩焼きはもちろん、煮付にも最適です。41330118 シーパラダイス 骨なし切身ブリ規格 60g保管温度 −18℃以下賞味期限 24ヶ月調理方法 煮付、照焼き商品特徴 骨なしブリの切り身です。煮付や照焼きにどうぞ。41304499 大冷 柔らか骨なし天然ぶり照焼 規格 400g(10枚) 入数 10×241304500 大冷 柔らか骨なし天然ぶり照焼 規格 350g(70g×5枚) 入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 自然解凍又は流水解凍してお召し上がり下さい。温めても美味い商品特徴 たんぱくな天然ぶりをしっとりと柔らかく加工し、特製のタレと合わせました。素材の旨味を活かすため、焼き加減にもこだわった逸品です。写真は41252288です写真は41252288です写真は41304499です写真は41304499です

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