入数 50×3×2単位 切入数 5×16×2単位 切入数 5×12×2単位 切単位 切入数 5×15単位 切単位 切単位 切入数 5×25×2単位 切入数 10×10×2単位 切入数 5×10×2単位 切入数 50×3×2単位 切入数 10×8×2単位 切単位 切単位 切41252684 ジェフダ 簡単クック骨なしホキ 規格 60g 入数 5×16×241252685 ジェフダ 簡単クック骨なしホキ 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 焼き商品特徴 チリ、アルゼンチン、ニュージーランドのほきを、丁寧に骨取り加工しました。独自の漬け込みで時間が経ってもふっくらとした食感です。44100240 神栄 骨なしホキ切身規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より18ヶ月調理方法 焼く、煮る等商品特徴 フライ料理をはじめ、焼き物、煮物など様々な料理にご使用いただけます。41252856 ジェフダ 簡単クック骨なしさわら規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 焼き、煮魚商品特徴 解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できる切身です。さわらを丁寧に骨とり加工しました。独自の漬け込みで時間が経ってもふっくらとした食感です。41252857 ジェフダ 簡単クック骨なしさわら規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がりください商品特徴 解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できます。加工時の温度管理にこだわり、さわらを丁寧に骨とり加工をしました。独自の漬け込みで時間がたってもふっくらとした食感です。41013047 オカフーズ Plusサワラ切身(骨取り) 規格 60g 入数 5×25×241013042 オカフーズ Plusサワラ切身(骨取り) 規格 70g 入数 5×25×2保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 西日本に食文化があるサワラ。いまや全国各地で好まれています。脂の乗ったサワラを厳選使用しているため、柔らかな身質が自慢です。ちょっぴり高級な料理にご活用頂けます。41330124 シーパラダイス 骨なし切身さわら 規格 40g 入数 10×10×241330112 シーパラダイス 骨なし切身さわら 規格 60g 入数 10×8×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 焼く、煮る、揚げる商品特徴 厳選したさわら原料を使用し、丁寧に骨とりしました。41013043 オカフーズ Plusマダラ切身(骨取り)規格 70g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 高級魚として知られ、その肉は白く、繊細で柔らかい食感です。淡泊ながらもコクのある味わいで、様々な料理法で楽しむことができます。特に冬に脂がのり、味がよくなるとされています。写真は41252684です写真は41252684です写真は41013047です写真は41013047です写真は41330124です写真は41330124です41013067 オカフーズ サワラ西京漬(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 特製の西京風味噌に2昼夜(48時間)、手作業で丹精込めて漬け込みました。サワラの水分と味噌が置き換わり、程よく熟成された本格的な漬魚の旨味が自慢です。高級志向を応援する食材です。41304272 大冷 骨なし深味漬さわら西京焼 規格 30g 入数 10×10×241304246 大冷 骨なし深味漬さわら西京焼 規格 50g 入数 5×20×2保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 高級感あふれるこだわりの西京タレに、骨なしのさわらをじっくりと漬け込み、加熱蒸気でソフトに焼き上げました。西京焼がボイルだけで簡単にお楽しみいただけます。41383041 大冷 骨なしさわら西京焼規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 骨を抜いたさわらに独自のタレをからめて西京焼にしました。ボイルするだけですぐに食べられ、気になる骨がないのでお年寄りやお子様にも安心です。41304222 大冷 骨なしさわら西京深味漬規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 凍ったまままたは半解凍後袋から取り出し加熱調理商品特徴 さわらから骨を丁寧に取り除き、風味自慢の西京タレに漬け込みました。コクのある美味しさをお楽しみください。44227293 神栄 骨なしサゴシ切身規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より18ヶ月調理方法 焼き物、煮物商品特徴 鮮度の良いサゴシの骨を丁寧に取り除きました。焼き物や煮物などの料理でお召し上がりいただけます。41330117 シーパラダイス 骨なし切身赤魚規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 加熱調理商品特徴 白身魚で体色は鮮やかな赤色。料理での彩りも良く、煮付け、粕漬け、味噌漬けの焼き物、鍋物に幅広くご利用いただけます。41304292 ジェフダ 簡単クック骨なし赤魚 規格 60g 入数 5×16×241304311 ジェフダ 簡単クック骨なし赤魚 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 魚の旨味を残し、切身の保水性を高め、ふっくら柔らかな食感に。(色の鮮やかな北大西洋産原料を使用)写真は41304272です写真は41304272です写真は41304292です写真は41304292です93
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