中庄在庫品カタログ Vol.7
96/250

入数 50×3×2単位 切入数 5×25×2単位 切入数 5×25×2単位 切入数 5×16×2単位 切単位 切入数 5×20単位 PC入数 10×8×2単位 切入数 10×10単位 切入数 5×16単位 切入数 5×25×2単位 切入数 50×2単位 切単位 切規格 40g 入数 10×10×2規格 80g 入数 5×12×2単位 切単位 切9444100229 神栄 骨なし赤魚切身(アメリカ産)規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より18ヶ月調理方法 焼く、煮る等商品特徴 骨を丁寧に取り除きました。和食、洋食を問わず様々な料理にご使用いただけます。41013079 オカフーズ Plusアラスカ赤魚切身(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 ベーリング海、アラスカ湾で漁獲されるカサゴの仲間です。 脂乗りがよく、ロングセラーの魚です。くせのないしっかりとした身質は煮付などに最適です。 焼き魚や洋風料理にも合う万能食材です。41013014 オカフーズ 赤魚粕漬(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 脂が乗った柔らかい赤魚を、オカフーズこだわりの酒粕でじっくり本漬けにしました。赤魚の旨味が風味の良い酒粕により一層引き立ちます。日本料理の伝統を生かした本格的な味わいを、焼くだけで簡単にご賞味頂けます。41304300 ジェフダ 簡単クック骨なし切身かれい規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 煮付や唐揚げにすると美味な黄金カレイです。凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。41304170 大冷 骨なし皮なし切身かれい規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 半解凍後、加熱調理商品特徴 新鮮なかれいの、固い骨と皮を丁寧に取り除きました。煮付、照焼などの和風料理から洋風のムニエル、中華風の唐揚など、幅広い調理法でおいしい白身をお楽しみいただけます。41304492 大冷 楽らく骨なし切身がれい規格 40g×10切入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 製造から24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 新鮮な黄金がれいの骨を丁寧に取り除きました。煮付け等幅広い調理法で楽しめます。41330114 シーパラダイス 骨なし切身黄金カレイ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 加熱調理商品特徴 繊細でマイルドな味わいで、脂肪分が少なく煮付けや塩焼きやムニエルにも良く合います。41227243 神栄 骨なし黄金ガレイ筒切り(真空)規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、焼く等商品特徴 ムニエルや煮物、焼き物等にご使用いただける商品です。41252839 ジェフダ 簡単クック骨なし皮なしアブラカレイ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。41252869 ジェフダ 簡単クック骨なしカラスカレイ(皮なし) 規格 60g 入数 5×1641252870 ジェフダ 簡単クック骨なしカラスカレイ(皮なし) 規格 80g 入数 5×12保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 焼き、煮魚商品特徴 解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できる切身です。カラスカレイを丁寧に骨とり加工しました。独自の漬け込みで時間が経ってもふっくらとした食感です。41304367 大冷 楽らく骨なし皮なしカラスカレイ 41304318 大冷 楽らく骨なし皮なしカラスカレイ 保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 脂のりが良く、口の中でとろけるような見質の高級魚です。41013076 オカフーズ Plusカラスカレイ切身(骨取り)規格 70g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 5枚パックで使いやすく、ピッキングミスの少ないカラーバリエーション。ばらつきのない切身形状が特徴です。44100380 カラスガレイ切身規格 100g保管温度 −18度以下賞味期限 730日調理方法 煮付けなど商品特徴 脂乗りが良い魚で煮付けなどにおすすめです。41304325 ジェフダ 簡単クック骨なしたち魚 規格 60g 入数 5×16×241304328 ジェフダ 簡単クック骨なしたち魚 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 鮮度の良いたち魚を丁寧に骨を取り除きました。和風、洋風どちらの料理にでも幅広くお使い頂けます。解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。写真は41252869です写真は41252869です写真は41304367です写真は41304367です写真は41304325です写真は41304325です

元のページ  ../index.html#96

このブックを見る