入数 50×3×2単位 切入数 150×2単位 切入数 5×16×2単位 切入数 5×25×2単位 切単位 切単位 切単位 切単位 切入数 5×16入数 10×8×2単位 切入数 5×12×2単位 切入数 10×10単位 切入数 5×25×2単位 切単位 切単位 切41304396 大冷 楽らく骨なしシルバー 規格 60g 入数 5×16×241304397 大冷 楽らく骨なしシルバー 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 南半球ではメジャーな高級魚として知られています。くせのない淡白な白身魚です。44100465 神栄 骨なしシルバー切身規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より18ヶ月調理方法 焼く、煮る等商品特徴 シルバーの骨を丁寧に取り除きました。煮物、焼き物等でお召し上がりいただけます。41304348 大冷 楽らく骨なしとろシルバー 規格 60g 入数 5×16×241304349 大冷 楽らく骨なしとろシルバー 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 特に脂のりの良いシルバーの切り身です。洋魚ながら、味噌煮や西京味噌と相性の良い魚です。41304320 ジェフダ 簡単クック骨なしメルルーサ 規格 60g 入数 5×16×241304344 ジェフダ 簡単クック骨なしメルルーサ 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 鱈の仲間の淡白な白身魚です。フライやソテーなどによく合います。44227145 神栄 骨なしメルルーサ切身規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より18ヶ月調理方法 油調、焼く、煮る等商品特徴 フライ料理をはじめ焼き物、煮物など様々な料理でご使用いただけます。41304345 ジェフダ 簡単クック骨なしさんま規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 日本人になじみ深い秋の味覚を代表する魚です。塩焼きや煮付にお使いいただけます。41013027 オカフーズ サンマ蒲焼用(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 脂が乗ったサンマを厳選しました。骨取り、開き加工し、オカフーズこだわりの調味料配合で本漬けにしました。これまでにない形状で、丼物、一品料理など幅広くご使用いただけます。写真は41304396です写真は41304396です写真は41304348です写真は41304348です写真は41304344です写真は41304344です41252882 ジェフダ 簡単クック骨なし白糸たら規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 焼き、煮魚商品特徴 解凍せずに冷凍のまま簡単に調理できる切身です。白糸だらを丁寧に骨とり加工しました。独自の漬け込みで時間が経ってもふっくらとした食感です。41304343 ジェフダ 簡単クック骨なし助宗だら 規格 60g 入数 5×16×241304352 ジェフダ 簡単クック骨なし助宗だら 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 冷凍のまま加熱してお召し上がり下さい商品特徴 身が軟らかく、白身フライなどに定番の魚です。41304299 大冷 楽らく国産骨なしまだら 規格 60g 入数 5×16×241304337 大冷 楽らく国産骨なしまだら 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 北海道で獲れた脂のりが良い上品な白身の高級魚です。国内で切り身にしました。41330116 シーパラダイス 骨なし切身マダラ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 加熱調理商品特徴 身はなめらかで締まっている。鍋の食材として適している。調味料にも良く合い、ファストフードレストランでも利用されています。41304371 大冷 楽らく骨なしまだら規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 まだらを丁寧に骨を取り除いて切身にしました。ロシア・カナダ産41227237 神栄 骨なしマダラ切身(真空)規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より24ヶ月調理方法 煮る、焼く等商品特徴 鍋物、焼き物、ムニエルなどの料理にご使用いただける商品です。41013017 オカフーズ 助宗タラ塩麹漬(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 厳選した助宗タラを塩麹で本漬けにしました。さっぱりした白身に塩麹の旨味がマッチ。ヘルシーでふっくらした食感が自慢です。塩麹により引き出された魚の旨味により、老若男女幅広い世代に好まれる味となりました。写真は41304343です写真は41304343です写真は41304299です写真は41304299です95
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