入数 10×15×2単位 切入数 5×25×2単位 切入数 10×10単位 切入数 5×16×2単位 切入数 50×3×2単位 切単位 切単位 切入数 10×15×2単位 切入数 10×15×2単位 切入数 5×25×2単位 切入数 5×16×2単位 切9641013015 オカフーズ キンメダイ西京焼き(骨とり)規格 20g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 湯煎、自然解凍商品特徴 脂がほどよく乗った原料を厳選し、遠赤外線に富む直火焼きにすることで香ばしく仕上がっております。旨味をさらに引き立てるよう仕上げておりますので、朝食やお弁当、給食など、広い用途にご利用いただけます41304301 大冷 楽らく骨なしメヌケ 規格 60g 入数 5×16×241304302 大冷 楽らく骨なしメヌケ 規格 80g 入数 5×12×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 ほどよく脂があり癖のない白身で、和食のメニューによく合います。41013056 オカフーズ Plusメバル切身(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 ベーリング海、アラスカ湾で漁獲される魚です。ひきしまった食感と淡泊な身質が特徴で、焼き魚、煮付け、揚げ物に、和食・洋食・中華を問わず素材感を活かす料理に幅広くご活用頂けます41227235 神栄 骨なしメバル切身(皮付き)(真空)規格 70g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より24ヶ月調理方法 煮る、焼く等商品特徴 骨を丁寧に取り除きました。煮物、焼き物等様々な料理でお召し上がりいただけます。41013020 オカフーズ Plus黒ムツ切身(骨取り) 規格 60g 入数 5×25×241013055 オカフーズ Plus黒ムツ切身(骨取り) 規格 70g 入数 5×25×2保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 ニュージーランドの深海に生息するムツの仲間です。きめ細かく軟らかな身質の白身です。 味噌焼き・煮付などでご賞味ください。41304314 大冷 楽らく骨なしとろホッケ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 栄養価が豊富で脂のりが良く、バランスのとれた魚です。塩焼きをはじめ、煮魚にもお使いいただけます。44227103 神栄 縞ホッケ切身規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 加工日より18ヶ月調理方法 焼く等商品特徴 ホッケの骨を丁寧に取り除きました。焼き物等の料理でお召し上がりいただけます。写真は41304301です写真は41304301です写真は41013020です写真は41013020です41013032 オカフーズ ホッケ塩焼(骨取り)規格 20g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 湯煎、自然解凍商品特徴 漁獲地や漁獲時期を厳選し、脂の乗ったホッケを、相性の良い塩焼きにしました。遠赤外線によってふっくらとした白身からは、魚の柔らかな美味しさを感じます。41013026 オカフーズ 黒ムツ西京焼(骨取り)規格 20g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 湯煎、自然解凍商品特徴 柔らかな白身の黒ムツ(カーディナルフィッシュ)をこだわりの西京風味噌に、48時間しっかり漬け込んでから、焼き上げました。遠赤外線に富む直火焼きでこんがりジューシーに仕上げました。41013031 オカフーズ Plusキンメダイ切身(骨取り)規格 60g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造日含め540日調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 高級魚として知られるキンメダイです。ニュージーランド及びインド洋のきれいな海で漁獲されたものを厳選して使用しております。 旨味のある身質と彩良い朱色の皮目は料理に華を添えます。 煮付、鍋物、椀物など、様々ご活用いただけます。41304383 大冷 楽らく骨なし皮なし舌平目規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 フランス料理でおなじみの舌平目。洋食メニューに適した魚です。
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